Полина
Чебаркуль
Была в сети 3 сентября 2023 17:01
Все
Девочки привет, скажите пожалуйста кто каким методом эпиляции пользуется? Я вот хожу год на шугаринг/воск и волосы врастать стали хочу сменить. Кто нибудь делает лазерную эпиляцию? Расскажите…Читать далее
153
Побочный эффект от дюфастона Как выпью таблетку, утром заметила через пару минут начинает болеть голова и подташнивать , и вечером тоже самое ,было у кого так? Может он не подходит мне и стоит…Читать далее
143
Дюфастон Принимаю на назначению врача для вызова месячных и киста у меня, кто нибудь замечал побочный эффект бешеное желание секса?? У меня муж на укр уже 4й месяц и вот принимаю 3й день и не…Читать далее
142
Всем привет, задержка у меня 18 дней, беременность исключена, на узи киста фолликулярная 4^3 см , завтра на приём иду к гинекологу, чем обычно вызывают месячные? Первый раз такое
146
Девочки, подскажите. На какой день цикла записываться к гинекологу? Хочу на счет месячных сходить узнать,месячные регулярные,но с каждым разом их меньше и меньше,в этот раз вообще просто машет…Читать далее
136
Девочки стоит ли переживать что ребенок мало весит в 2,4 10.5 кг,и рост тоже не большой. Раньше думала что вырастит ,а теперь что то переживать начала. Как думаете?
227
Увольнение Сейчас на больничном ,но хочу уволиться, кто знает если у меня отпуск 1,05 по 17 ,05 могу я написать заявление об увольнении 30 апреля чтоб не отрабатывать 2 недели типо защитают…Читать далее
238
Ожог у ребенка Ожог 1,2 степени 14% ,лежит в реанимации уже неделю,лежит получает антибиотики и про перевод почему то ни кто не говорит, он обычный ребенок кушает сам ,дышит тоже сам, сколько…Читать далее
1204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще