Хочу такой костюм на лето. Может кто нибудь встречал такие на вайлдбериссе или озон? И как думаете на полных бёдрах вообще норм он будет смотреться? Обхват 100 у меня.
Я на 50 какой то серии,пока интересно но ссоры Ферита и Сейран уже мотаю. Поднадоели их ругачки вечные. Но мне интересно,Ферит реально больной на голову? У него же явно психические отклонения. Очень надеюсь что его все таки вылечат. Начала смотреть его … Читать далее
Нужная вещь? Какой лучше? У нас много верхней одежды,замучалась её гладить. Вот думаю такой отпариватель купить. У мамы моей есть ей нравится,но говорит ни шторы ни тюль не удобно гладить. Ещё кто то простынь прям на кровати им отпаривает,но по идее … Читать далее
Кто нибудь в них разбирается? Муж давно такую хочет,книги читаем все. Я конечно люблю бумажный вариант. Но муж говорит что нужна электронная,так как живём в 2х комнатной служебной квартире и скоро места под книги точно не будет. Ну так вот. Можно ли … Читать далее
От чего могут быть и как с ними бороться? Никогда столько не было,а тут выскочили 5 шт. Вчера по календарику была овуляция,но не знаю как то это вообще связано или нет. На ночь вчера намазала левомиколью но соответственно ни как не помогло. Просто шишки … Читать далее
Были у нас проблемы со стулом из за непереносимости коровьего молока,понос. Долго лечили и восстанавливались. Было все более менее нормально. Стул был периодически кашей но чаще оформленный. Месяц назад болела с высокой температурой,пропили первый раз … Читать далее
Я уже не знаю какие купить что бы не протекали. Мы наверное испробовали почти все что есть в продаже. Очень долго пользовались Ману Премиум на ночь,днем Ману Ультратонкие. Но последние 2 месяца они протекают. Ладно ещё дневные,так как мы днем только … Читать далее
У кого есть такие велосипеды? Как вам? И вообще нужен он или нет если есть хорошая прогулочная коляска? Местность у нас разная. Пандусов на тротуарах нет,надо "шагать" через бордюры. Ребёнок в коляске не спит.