Катерина
Владикавказ
Была в сети 4 дня назад
Все
Где и какие джинсы вы покупаете? Я уже замучалась. Не можем ни где найти джинсы. Заказывала в SELA которые прям слим все равно широкие в талии, ушили, карманы не на месте теперь и смотрятся…Читать далее
1150
Девочки кто давал маленьким деткам? У нас в анализе кала не нашли а то что давала врач стекляшки и 3 дня подряд я сама скотчем брала так сказать соскоб у младшей показал что есть энтеробиоз…Читать далее
1198
Посоветуйте что нибудь интересное. Не долгий, который уже закончился. Я смотрела Зимородок, Черная Любовь, Жестокий Стамбул, Постучись в мою дверь, Ветренный но не досмотрела, Клюквенный щербет…Читать далее
1212
Девочки может кто нибудь на зиму закручивает огурцы такие как в магазине продают, прям уксусные, маринованные. Сколько не делала всегда получаются просто соленые, хрустящие но не кислые. Подскажите…Читать далее
1269
У кого нибудь может есть такие? Удобны ли? Есть фирма Vrost выходит 7500 набор стул+стол а есть аналог за 2700 комплект. Визуально разницы нет ни какой совсем. Или думаю может самые обычные…Читать далее
2179
Девочки расскажите что это за диагноз? Лечится? Вчера была на узи по поводу что 2 мес назад была киста 5 см, врач узи сказала что функциональная. Прийти через 2 цикла на последний день месячных…Читать далее
281
Особенно Стройность препарат интересует. Результат знаю что хороший но больно ли его колоть? Хочу в живот в фартук около пупка уколоть.
1211
Девочки кто нибудь оживлял фото с помощью ИИ в приложении? Какое приложение использовали? Или может подскажете кого нибудь кто может это сделать и в виде видео? Хотим дедушке на юбилей такой…Читать далее
1534
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще