Где и какие джинсы вы покупаете? Я уже замучалась. Не можем ни где найти джинсы. Заказывала в SELA которые прям слим все равно широкие в талии, ушили, карманы не на месте теперь и смотрятся…Читать далее
Девочки кто давал маленьким деткам? У нас в анализе кала не нашли а то что давала врач стекляшки и 3 дня подряд я сама скотчем брала так сказать соскоб у младшей показал что есть энтеробиоз…Читать далее
Посоветуйте что нибудь интересное. Не долгий, который уже закончился. Я смотрела Зимородок, Черная Любовь, Жестокий Стамбул, Постучись в мою дверь, Ветренный но не досмотрела, Клюквенный щербет…Читать далее
Девочки может кто нибудь на зиму закручивает огурцы такие как в магазине продают, прям уксусные, маринованные. Сколько не делала всегда получаются просто соленые, хрустящие но не кислые. Подскажите…Читать далее
У кого нибудь может есть такие? Удобны ли? Есть фирма Vrost выходит 7500 набор стул+стол а есть аналог за 2700 комплект. Визуально разницы нет ни какой совсем. Или думаю может самые обычные…Читать далее
Девочки расскажите что это за диагноз? Лечится? Вчера была на узи по поводу что 2 мес назад была киста 5 см, врач узи сказала что функциональная. Прийти через 2 цикла на последний день месячных…Читать далее
Девочки кто нибудь оживлял фото с помощью ИИ в приложении? Какое приложение использовали? Или может подскажете кого нибудь кто может это сделать и в виде видео? Хотим дедушке на юбилей такой…Читать далее
Кто нибудь прежде чем пить гормоны или ставить спираль для восстановления цикла, пробовал какие нибудь травы, бады и т.п.? Цикл опять соскочил. В прошлом месяце была задержка 10 дней сейчас…Читать далее