Замечаю за собой я стала ужасно злая и агрессивная по отношению к старшим детям. Понимаю что это не норма. Бывают периоды такой злости что хочется все вокруг крушить и всех избить. Гормоны сдавала,не очень хорошие,гинеколог ставит ранний климакс но мес … Читать далее
У кого из детей был? Не инфекционнный. Второй год у старшей дочки ужасный налёт на языке. Педиатр говорит это нормально,но я так не считаю. По узи и гастроэнтеролог говорит все хорошо.
Хочу такой костюм на лето. Может кто нибудь встречал такие на вайлдбериссе или озон? И как думаете на полных бёдрах вообще норм он будет смотреться? Обхват 100 у меня.
Я на 50 какой то серии,пока интересно но ссоры Ферита и Сейран уже мотаю. Поднадоели их ругачки вечные. Но мне интересно,Ферит реально больной на голову? У него же явно психические отклонения. Очень надеюсь что его все таки вылечат. Начала смотреть его … Читать далее
Нужная вещь? Какой лучше? У нас много верхней одежды,замучалась её гладить. Вот думаю такой отпариватель купить. У мамы моей есть ей нравится,но говорит ни шторы ни тюль не удобно гладить. Ещё кто то простынь прям на кровати им отпаривает,но по идее … Читать далее