С обувью на зиму тоже вопрос не стоял - очень уж я люблю Nordman) Но что-то в последнее время всё чаще мне стали попадаться положительные отзывы о дутиках Aurorastar. Посмотрела ассортимент…Читать далее
В общем, я ярая фанатка этой фирмы. В прошлом году взяла сыну комбез Gusti nordik collection и влюбилась. Для меня он был практически идеален.
В этом году я даже не задумывалась о том какой…Читать далее
У малыша сопли и кашель. Вызвали врача - горло красное. Сказала брызгать мирамистином. Но что-то меня терзают смутные сомнения, особенно учитывая, что ребёнку 4 месяца.
Буду консультироваться…Читать далее
Заголовок, конечно, громкий, но всё не так страшно))
Просто хочу понять как правильно поступить.
Сыну 2,4г.
Мы всегда говорили ему, что нужно учиться договариваться с другими детьми. А самое…Читать далее
Итак, история повторяется)) В прошлую беременность в 37 недель врач сказал, что я рожу в ближайшие пару дней. К слову, вывод такой был сделан чисто на основании моего каменного живота на приёме…Читать далее
Всем привет)
Педиатр посоветовал убрать молочку из рациона ребёнка (2 года). Соответственно, назрел вопрос — чем в таком случае можно заменить молочные продукты? Сын у нас молочный парень,…Читать далее
Девчонки, поделитесь отзывами о первом рд в СПБ) Интересуют роды по ОМС и платные послеродовые палаты. Ну и, конечно, отношение персонала)
Первого сына рожала в 10 рд, до последнего была уверена,…Читать далее
Вчера была на УЗИ, сказали, что шейка короткая и уже формируется воронка. Если дохожу до 37 недель, то будет хорошо.
10 дней назад было 25мм.
Кто до скольки недель доходил с такими показателями…Читать далее
Что можно взять с собой в самолёт, чтобы занять ребёнка 1,11г? Дома мы рисуем, лепим, собираем пазлы, но что-то не хочется мне отмывать самолёт и ребёнка в нём и собирать пазлы по всему салону…Читать далее