Девчонки.подскажите у кого позднеосенние детки-что купить на выписку? Конверт-трансформер или одеяло и тёплый комбинезон? Может ещё есть варианты? Первая дочь летняя, тогда все было проще)
Мамочки, нужен совет! скорее совет «бывалых»)) к первой дочке мы с мужем готовились мягко сказано не очень ответственно, закупили мебель на рыночном складе, я ничего не читала, не знала брендов, не знала как поведет себя моя чудо-кровать за 2399) Вообщем … Читать далее
проголосуем?)
8 сентября 2017 00:44
девченки, нравятся вот эти два комплекта, выбрать сложно, на wb сидка будет 20%
утепляемся к холодам!
4 сентября 2017 17:53
Мамочки, делитесь кто что приобрел к наступающим осенним холодам своим мелким) скидывайте пароли, ссылки, акции))))) интересно послушать мнения, сама остановилась на рейме, но блин цены конечно огонь
Чем полечить себя несчастную?)
31 июля 2017 10:33
Девы,вроде не первый год замужем так сказать,а чем лечилась при первой Б не особо помню??♀️насморк плюс заложенность носа.хриплость,кашель проступает,в грудине как камень,темпы нет,ну и слабость жууууть! За советы буду благодарна?пока рассасываю только … Читать далее
Отдых в тульской области!
29 июля 2017 23:01
Девульки,местные или хорошо знающие местность,посоветуйте турбазу/базу отдыха/любое крутое место у воды на недельный отпуск с мужем и мелкой) юга наши отметаются,поэтому ищем что поближе)
Девульки,местные или хорошо знающие местность,посоветуйте турбазу/базу отдыха/любое крутое место у воды на недельный отпуск с мужем и мелкой) юга наши отметаются,поэтому ищем что поближе)
Девченки,скажите где в Москве купить натуральнее волосы на заколках/ трессах?)
Желчегонное для малышни!
25 апреля 2017 09:47
Девочки.подскажите кто сталкивался с проблемами желудочно-кишечного тракта у своих деток какие желчегонные вам прописывали?скажу что возможности ехать к врачу ,у которого мы были на приеме-нет,это москов. обл.центр и ждали своей очереди месяц! Нам прописали … Читать далее