Привет, девчонки… приближается Новый год, каждая мама наверно уже задумывалась о том, что подарить своему малышу… подскажите из своего опыта или запланированного сюрприза, что подарить мальчику на 1,4 на Новый год?
Девочки, хочу посоветоваться, подскажите использовали ли вы ходуны? необходимы ли они? с какого возраста? а то я начиталась про них… одни пишут нужно… другие нет… жесть....не могу разобраться..
Стульчик для кормления
21 января 2014 14:20
Девчонки, вы на верно уже приобретали ну или планируете приобрести стульчик для кормления. Я из этого изобилия даже не могу выбрать. Есть стульчики, которые потом трансформируются в стул и стол. Вообщем закопалась.Напишите фирму и модель. Буду очень … Читать далее
Девочки, моему любимому мальчику сегодня 4 месяца!!! Я ему желаю крепкого здоровья!!! Нет на свете большего счастья,Чем услышать первый крик сына,И смотреть на него, восхищаясь,Понимая «Он самый красивый!»Не бывает награды дороже,Чем искать в нем свои … Читать далее
Подскажите… нам 3 месяца… купила круг для купания от 0 до 2 лет… несколько раз плавали в ванной… сынишке очень нравится.... Не вредно ли это для ребенка? Нет ли нагрузки на позвоночник? или есть какие-то риски?Пишите, все, что знаете и с чем сталкивались… … Читать далее
Прикорм
2 декабря 2013 01:29
Девочки, подскажите моему сынишке 3,5 месяца, кормлю только грудным молоком, иногда даю смесь дополнительно грамм 70. Нужно ли начинать вводить прикорм? что именно? какой фирмы лучше? А желток можно?