Девочки привет, нужно ваше мнение. У меня СПЯ, бесплодие. Сейчас начала обследование у нового гинеколога. Сдали прогестерон на 26дц, сегодня пришли результаты - 0.1(((( К врачу только через 10 дней. Скажите у кого так было? И как вообще этот прогестерон … Читать далее
Девочки всем привет. Нахожусь по работе в другом городе и не могу попасть к врачу. Проблема вот в чем. Безумно болит грудь и соски уже дней 10. Менструации нет, у меня поликистоз, поэтому регулярности в этом деле нет (((( Никогда раньше такого не было … Читать далее
Кто знает хорошего гинеколога-эндокринолог в городе Волгограде? Поликистоз и проблемы с щитовидной железой. Планирую беременность. Желательно частную клинику. Заранее спасибо
Всем привет. Девочки 2 недели назад начался зуд, жжение и выделения как каша(((( и одновременно с этим начала пить антибиотики, даже 2, достаточно сильных по назначению гастроэнтеролога, чтобы убить халибактер пилори. Я приобрела Сальвагин гель, раньше … Читать далее
Если честно я в ужасе, реву третий день. 3 месяца назад бросила пить ок, решили с мужем планировать ребёночка. Я всегда знала, что у меня есть проблемы по женски (с этой целью и пила ок). Но тут все как понеслось, просто за такой короткий промежуток … Читать далее
Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в Волгограде
11 января 2021 17:29
Собственно в этом и суть вопроса. Диагноз - поликистоз, бесплодие. А очень хочется ляльку.
Всем привет. Цикл нестабильный. Врач назначил Дюфастон с 16 по 25 дц по 1 таблетке. Сегодня 4 день отмены, а менструации нет. Чисто случайно на 26дц тестом обнаружила О ( тестовая полоска была прям жирная). Скажите поздняя О и задержка менструации после … Читать далее