елена
Новокузнецк
Была в сети 8 часов назад
Все
С июля мы не живём вместе с бывшим мужем,подал на развод, а я подала на алименты на содержание ребенка. Всем знакомым кого знает начал рассказывать байки о том что я алкашка не даю видеться…Читать далее
2103
Наконец мечта сбылась беременна вторым. И началось то токсикоз мучает, то изжега, а теперь не понятно на что вся чешусь. Исчезала все плечи. У кого так было что помогло
937
Девочки могут положить с тянущими болями в низу живота в больницу, тянет не только живот, но и тянет сильно ноги. Работа тяжёлая работаю в свинокомплексе. Помогите советом.
1198
Дайте совет что делать в такой ситуации, сын начал говорить " Что папа меня не любит, папа маму не любит", но при этом сын говорит "я маму люблю", на слова сына муж обижается и высказывает что…Читать далее
1732

Девченки не подскажите могу ли я подать на алименты находясь в браке и какие документы нужны. Назначат автоматически или вызовут в суд
1295

Девочки скажите пожалуйста что нужно взять собой в поезд и положить в сумку для сына. Хочу съездить в Новосибирск на день рождение на пять дней в октябре
1029

Девочки вопрос такой. Вчера когда побывала сына на ночь в анальном отверстии увидела большое колличество остриц. Пошла сразу утром в Красную зону полом клиники, сообщила в садик. При этом не…Читать далее
1687

Добрый день. Девочки такой вопрос. Сын заболел гриппом. Но при этом я и муж работаем в одной организации. Я поставила его перед фактом то что муж идет на больничный с сыном, так и сделала. Правильно…Читать далее
272

Девочки у меня такой вопрос. У меня сын часто болеет, каждый месяц. Могут ли на работе уволить из-за частых больничных листов по уходу за ребёнком.
225
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще