Привет девочки! Уговорила я сынулю на двухколесный велосипед, так что продаем свой танк! Может нужно кому?P.S. Всех читаю, отвечать особо некогда. Всем мира, добра и здоровья деткам! http://www.baby.ru/market/ad/462510497-porodam-trehkolesnyj-velosiped … Читать далее
Привет, мои хорошие! Совсем давно не писала здесь! Всех читаю, слежу за вашими новостями, достижениями и детками-конфетками) У нас много новостей! Сынок совсем уже повзрослел. Отметили 21 октября 3 года! Отмечали в игромании. Сначала была программа с … Читать далее
Девочки, Томск!
4 апреля 2015 05:38
Приветик всем! Где можно купить полукомбез или штаны непромокайки, а то мы большие любители луж) СП не предлагать долго ждать...Всем добра и здоровья, счастья в семьях и больше улыбаться
Всем привет! ( подругам)
17 февраля 2015 19:17
Девочки, дорогие мои, всем огромный привет! Очень давно не писала ничего-не хватает времени совсем! Устроилась на работу. Вечером домой приезжаю пока дела семейные и спать пора. Всех читаю!!! Наблюдаю как растут и развиваются ваши детки!А мы в больницу … Читать далее
Приветик всем)))Заказала сынуле валенки фирмы «Сказка» размер 23 длина стельки 14,5 см нам они оказались только-только… а ведь еще октябрь( Валенки классные теплые, сшиты хорошо)Внутри мех.Цвет черный так что подойдет как девочкам так и мальчикам.
Всем привет! Немного фото)
21 сентября 2014 21:52
Девочки, подружечки) Всем приветик! Давно не писала ничего, но читаю и комментирую по возможности ваши посты. Сынок растет, радует каждый день))Через месяц уже 2 года!!! Капец, не поняла как время пролетело) Всем добра и пусть ваши детки будут здоровы … Читать далее
Всем приветик! Мы вернулись с деревни на прошлой неделе еще, но вот никак руки не доходили написать… Все приглашалки прочитала был знак бесконечности... Дорогу мы перенесли отлично (ехали двое суток с остановками). Под конец конечно устал, но держался … Читать далее
Всем приветик! Сегодня ночью уезжаем в гости к моим родителям в деревню. Поедем на машине, ехать аж до Читы, где то 2 суток будем в дороге. Не знаю как сына себя будет вести, так он обожает кататься, но 2 суток Читать всех буду, комментарии по возможности … Читать далее