ЕкатеринаМамаЖенечки
Томск
Была в сети 25 марта 2022 12:52
Все
Привет девочки! Уговорила я сынулю на двухколесный велосипед, так что продаем свой танк! Может нужно кому?P.S. Всех читаю, отвечать особо некогда. Всем мира, добра и здоровья деткам! http://www…Читать далее
372
Привет, мои хорошие! Совсем давно не писала здесь! Всех читаю, слежу за вашими новостями, достижениями и детками-конфетками) У нас много новостей! Сынок совсем уже повзрослел. Отметили 21 октября…Читать далее
547
Архивная запись
Приветик всем! Где можно купить полукомбез или штаны непромокайки, а то мы большие любители луж) СП не предлагать долго ждать...Всем добра и здоровья, счастья в семьях и больше улыбаться
415
0
Архивная запись
Девочки, дорогие мои, всем огромный привет! Очень давно не писала ничего-не хватает времени совсем! Устроилась на работу. Вечером домой приезжаю пока дела семейные и спать пора. Всех читаю…Читать далее
337
0
Архивная запись
Приветик всем)))Заказала сынуле валенки фирмы «Сказка» размер 23 длина стельки 14,5 см нам они оказались только-только… а ведь еще октябрь( Валенки классные теплые, сшиты хорошо)Внутри мех.Цвет…Читать далее
492
0
Архивная запись
Девочки, подружечки) Всем приветик! Давно не писала ничего, но читаю и комментирую по возможности ваши посты. Сынок растет, радует каждый день))Через месяц уже 2 года!!! Капец, не поняла как…Читать далее
520
2
Всем приветик! Мы вернулись с деревни на прошлой неделе еще, но вот никак руки не доходили написать… Все приглашалки прочитала был знак бесконечности... Дорогу мы перенесли отлично (ехали двое…Читать далее
596
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще