Лена
Нижний Новгород
Была в сети 45 минут назад
Все
Полгодика нашей любимой малышке ❤️ Крутимся туда сюда, на животе лежать не любит, любит стоять, сидеть, изучать всё вокруг 😊с 2х месяцев кушали каши манную и геркулесовую, смесь бросили) Прикорм…Читать далее
1987
Родилась наша малышка 9.04.2025?? Прокесарили в 9.00 сразу показали ? 2280-47 см совсем крошечка ??? Теперь я мама двух девочек ?
1249
Девочки привет, у меня такой вопрос, первое было экс, сейчас вторая беременность, спустя 5 лет, 39 недель, ничего не болит, по узи всё хорошо, шов тоже хороший, обязательно ли ложится заранее…Читать далее
1343
Девочки привет, в 27 недель вес плода 907 грамм, это нормально? Вчера была на узи сказали маленький очень вес, поставили замедленние роста плода, сегодня пришла в жк, сказали всё нормально
3686
Девочки, болит желудок уже 3ий день, беременность 24 недели, можно ли пить омез? В день боль утихнет на минут 20 и снова болит?
2501
Девочки привет, позвонили с жк пришли анализы, сказали повышенный сахар почти 6, что это большой риск для малыша и для меня, завтра нужно подойти в жк, скажите пожалуйста у кого нибудь так было…Читать далее
1049
Девочки, у кого были вторые роды кс платно? Есть ли разницы между платными и бесплатными Первые было экс, сейчас хочу пойти платно
1567
Девочки, покупали ли вы своим дочкам, маски для лица? Мой дочке, 5 лет, просит маски для лица), увидела на вб маски в виде животных) Я как то боюсь ей брать, вдруг аллергия пойдёт или ещё…Читать далее
64
Девочки, что можно выпить от головной боли, 15 недель беременности, голова так сильно болит, поднять не могу ?
1022
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще