1 мая 2021 05:34 К предпосту. Продолжение вчерашних событий. Съездила ночью по скорой в больницу. Сделали УЗИ. Все хорошо. Отслоек и гематом нет. Просто растущий малыш в матке сдвинул спираль и это, возможно, и стало причиной мазни. Радует, что прикрепления по дну матки … Читать далее
30 апреля 2021 20:50 Что делать, ума не приложу. Сейчас пошла в душ, а у меня выделения мажущие коричневые. По уму надо скорую вызывать и в больничку. Но мне абсолютно не с кем оставить дочь. Муж уехал давно, все родственники за 3000км. Из соседей более менее знаю бабульку … Читать далее
Кто-Нибудь сталкивался с вертебропластикой?25 апреля 2021 06:51 Кто-нибудь сталкивался с вертебропластикой? Как быстро пропали боли? Как быстро встали на ноги? PS: может кто знакомый делал?
23 апреля 2021 07:38 Заезженая тема. Горшок. Нам год и пять. Пару месяцев назад начала садиться на горшок и иногда даже результативно. Снеделю так походила и началось. Просится, садится, сидит пару секунд, соскакивает и делает свои дела стоя рядом с горшком. Если пытаюсь … Читать далее
21 апреля 2021 11:06 Девочки, есть тут бухгалтера? Подскажите пожалуйста. Папа ушёл на пенсию, посидел годик дома, а потом устроился на работу в другую организацию. Сейчас он на больничном. Оплачивать больничный будут исходя из общего стажа ли из стажа на последнем месте … Читать далее
18 апреля 2021 08:45 Такая приключилась история. В декабре ко мне подошёл сосед и просил научить её сестру вязать. Сестре 32 года, у неё с головушкой плохо. Она в детстве упала с 3го этажа и в результате чмт умственная осталось. По уровню развития она как 5и летний ребёнок … Читать далее
17 апреля 2021 09:35 Мои новости на сегодня. 1. Сходила УЗИ. Срок 8недель4дня. Все хорошо. Хгч сдавать не стала. 2. Поговорила с мужем. Сказал:"решай сама, мне все равно. Помогать готов только материально". Через час звонит свекровь о словами: "не вздумай аборт делать … Читать далее
16 апреля 2021 13:27 К предпосту. Не вынесла "душа поэта". Сбегала за цифровым. Сомнений нет, это беременность. Что теперь будет и как🤯. Думаю вот вечером мужу, пока ещё, позвонить или завтра, после УЗИ, когда уже и срок нормально скажут и все. С мамой точно вечером поговорю … Читать далее