Девочки, поделитесь пожалуйста, где вы покупаете красивые ночные сорочки? Не те, что хлопковые,с рюшечками, а атласные, кружевные? Хотелось бы конечно, чтобы стоило не дорого еще))) и выглядело не пошло, а красиво)))?
Свободное время
11 февраля 2022 14:15
Девочки, чем занимаетесь в свободное время? Уложили ребенка спать и?? ну кроме уборки дома или готовки, чем-то занимаетесь??
Если спустя два месяцев после родов вес полностью не ушел до до Б состояния это нормально? У меня лишних 5 кг, думаю они еще уйдут или они теперь со мной, пока не начну принудительно сама худеть??
Я не знаю, за последнюю неделю они просто надоели со своими спец.предложения, только для меня… При чем все звонки только на одну симку от мегафона, такое ощущение, что они базу абонентов продают?
Феном не часто пользовалась ранее (волосы тонкие-сохнут быстро), а тут решила прическу сделать и… фен весь липкий!!! Просто ужас, при чем лежал не в пакете, а в шкафу… Вообще не понимаю с чего такая реакция и самое главное, можно ли как-то фен восстановить … Читать далее
Что приготовить?
24 августа 2020 10:43
О, этот извечный вопрос… что приготовить с минимум затрат, как денежных, так и временных? По мне так бы и питалась круглыми днями гречкой и салатом из помидор, но муж категорически против?
Девочки, уверенна здесь есть знающие люди, как думаете данную программу могут продлить?
Везде читаю, что в основном покупают вторичку и новостройки особо не покупают, типо эта программа очень нужна и важна, чтобы поддержать отрасль.
Хотим купить квартиру, … Читать далее