2 свежих протокола у Грунской оказались крайне скудными, при Амг 1,9 запороли последний протокол. Было 11 фолликулов по узи, один сдерживали декапептилом, в итоге выросли только 3.
Хочу поменять врача, к кому лучше идти из этой клиники? Мой диагноз эндометриоз … Читать далее
На 8 дпп у меня начинаются месячные 👌🏻 ре добавила еще 200 утрожестана и сказала сдать кровь на 9дпп(сдать-сдам, но смысл).
По каким причинам при поддержке утрожестана могут прорваться месячные?
Итак, сегодня 7дпп, с первого дня у меня тянет живот, чаще всего это говорит о пролете, в успешном у меня ничего не болело.
Сегодня сделала тест, он чистый. Пролет
Сегодня заключительный день культивации эмбрионов.
Напомню, в эту стимуляцию было 3 зрелых яйцеклетки. На 3 день правильно поделился только 1 эмбрион.
Итог 1 эмбрион класса 3СС(троечник).
Ре сказала, что у меня плохие клетки из-за наружного эндометриоза … Читать далее
Итак, 3 день после оплодотворения яйцеклеток методом ИКСИ.
Скажу честно, результат разочаровал…
8b;4b:1a
Фактически это означает 1 потенциальный эмбрион.
Без икси в прошлом году из 2 оплодотворенных 2 эмбриона.
Сегодня 1 день после оплодотворения моих яйцеклеток.
Протокол был короткий с декапептилом.
По итогу протокола сегодня можно оценить его результативность.
Из 5 яйцеклеток 2 оказались незрелыми.
Вывод: данный протокол не дал хороших результатов стимуляции … Читать далее
Итак, вчера была пункция, у меня все прошло идеально, а у супруга нет.
Семенная жидкость не выходила, пробовал 2 раза, скорее всего сказался ранний подъем. На третий раз получилось.
Вчера узнала от эмбриолога, что у него астенозооспермия… почему репродуктолог … Читать далее
Веду дневник протокола эко.
Короткий протокол примапур, хумог, декапептил.
На 10 день стимуляции фолликулы размерами 19,18,17,16 и 12, 9 эти два малыша вряд ли дорастут.
Назначили декапептил из-за преждевременной овуляции в коротком протоколе.
Из плюсов … Читать далее
Стимуляция декапептил 0,05, хумог 150, примапур 100.
К сожалению пробудить левый яичник так и не удалось, как было 3 мелких фолликула, так и остались.
Справа тоже картина не очень, всего 7 фолликулов, 2 из которых 0,8 они вряд ли дорастут. 5 нормальных … Читать далее