У меня загран сделан на девичью фамилию. Можно ли мне с ребенком летель по таким документам? Ребенку делаем первый паспорт. А вписывают ли детей как в обычные? У мужа и ребекк фамилиито одинаковые…Читать далее
Девчат! У кого детки ездят в авто в креслах CONCORD Reverso или CONCORD Reverso Plus и Maxi-Cosi 2wayPearl. Можно посмотреть, посчупать? А? Пожалуйста! Рыбинск.
Как мелкого одевать? Что нам нужно на ближайшие 2 мес? Погода уже холодная у нас. Ночью 10 градусов. Днем 20 и ветер холодный. Дожди… а и нам 10 мес. Немного ходим за ручку
Хочу на работу! Не могу, хочу… Задолбал дом, эти стены… Хочу общения с людьми… Я живу за городом. Знакомые все в городе. И на работу… Дома сижу как узнала что беременна.... Я бы на 3-4 часа…Читать далее
Купила в кредит Хуавей медиапед Х2. Мощный, экран, цветопередача, звук… все супер! Но мне показался он не удобным. Кнопки звука и включения постоянно задеваю. Интерфейс на мой вкус не очень…Читать далее
В общем ждала-ждала, не дождалась. Записала видеообращение, не смогла его отправить. Не нашла форму. Написала текст. Сейчас лазала по интернету… блин… нашла… только поздно... в общем… вот текст…Читать далее
не знаю, какую прогулочную коляску выбрать!
мне нужно чтоб была хорошая амортизация, чтоб обязательно перекидывалась ручка. Мягкая внутри, с чехлом на ножки. Колеса незнаю… Поговаривают что…Читать далее
у нас начинается весна. и я не знаю как одеть моего кроху. гуляем мы завернувшись в байковое одеяло.
вот что я думаю
солнышко 0 +5 — хб комбезик или боди с колкоточками, кофта со штанишками…Читать далее
Купила эрго рюкзак. В поликлинику добежать или в магазин. А как малыша одень если идешь в ТЦ? одевать буду под куртку. от машины до входа 5 м. есть флисовый комбез. Курточка и ползуночки на…Читать далее
Те, кто хочет кинуть тапком — идите в пень!!!!
Мы с 1 февраля стали кушать по режиму. каждые 3 часа. 9, 12,3,6,9. Ночью, как проснемся. С введением режима мы ввели прикорм. Когда только пробовали…Читать далее
всегда смеялась над постами девочек, которые покупали детские вещи отпределенных фирм. считала это придурью богатеньких… теперь сама такая же. из всех фирм для меня самая лучшая лаки чайлд…Читать далее
я уже писала, что у нас сильная пищевая аллергия, неизвестно на что. пока сдаем анализы, села на строжайшую диету. в связи с чем вопрос: куриные яйца можно заменить перепелиными? они не алергенны…Читать далее
у нас температура! вчера была 37,3 — дала нурофен, 30 мин и все хорошо. поднялась после 12 часов. сегодня, час назад, опять температура стала подниматься. пока ничего не давала. если поднимется…Читать далее
с какого возраста вы начали прикорм? почему? с овощей или фруктов? или с каш? и с каких каш? почему? какого производителя выбрали? и по каким критериям выбирали? ДОПИСКА: МЫ ПОЛНОСТЬЮ НА ГВ
И ведь все-все правда))))))))))))))))))))))))))))))))
1. Самое главное, что жизнь должна быть «полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем,…Читать далее
Ситуация такая: Я с недоверием отношусь к прививкам, хоть и понимаю, что они призваны защищать. В роддоме от прививок отказалась. Нам сейчас 3 мес и самое время делать АКДС. Наш педиатр сказала…Читать далее
колики… чтоб их… обострение… ребенок неадекватный((((((((((( особенно ночью(((( вот вроде сейчас успокоился… дремлет… грелка, сабсимплекс, беби нос, баботик, плантекс не помогают((( эспумезан…Читать далее
мы с остервинением все жуем.ручки, обе сразу, пеленочку, мой пальчик… соску! одну уже сжевали… но десна вроде не воспалены… это зубки? нам вроде месяцев то мало...
я прекрасно понимаю что ГВ — это особая связь мамы и малыша, что это его здоровье и гармоничное развитие… но я в серьез задумываюсь о переходе на ИВ или как минимум на смешанное. у меня с самого…Читать далее
помните, я, наверно, полторы недельки назад писала что мы стали меньше кушать и больше спать?! так вот! вроде еще меньше мы кушать не стали, но!.. сон! яркий пример: вчера вечером Ленчик проспал…Читать далее
нам 2 мес. наша ванночка уже мала. как мне кажется, самое популярное это круг. но слышала мнение, что круг на неокрепшей шее может позвонки. повредить. что вы думаете?
в ваших аптеках продается препарат Лептаден. купите пожалуйста мне его! я все оплачу! покупка, пересылка… у нас в области его не найти((( а уж больно хвалят!!!!
у меня флюорография закончилась 8.11. мы с ребенком в детской больнице. заставляют делать. а я не хочу, пока кормлю грудью. могу я отказаться? какое основание?
желтушку пошли долечивать. бедное мое солнышко((( то заставляют под лампам с закрытыми глазами лежать… а как лежать??? нам смотреть надо, изучать все… то иголками колют((((( на ночь бускбускофальк…Читать далее
я не знаю что делать((( у нас всегда отношения были почти идеальные. мы не ругались. всю беременность он обо мне заботился! не мужчина — золото! но вот выписка из роддома… не дал пообщаться,…Читать далее
оказывается что наша поликлиника одновременно и взрослая и детская. меня это напрягает. хочу перевестись в другую! это возможно? нам месяц и живем мы за городом. поликлиника в городе. и как…Читать далее
а вот в фильмах про врачей много правды? или один сплошной бред? я сейчас Склифасовского смотрю… и очень люблю Доктора Хауса… вот и задалась вопросом… на сколько там много враков?
всем привет! А мы родились! Вкратце предыстория (кому интересно — смотрите журнал) с 36 недель — сильные предвестники. папаверин и но-шпа не помогали. Итог — 39 недель — диагноз — патологический…Читать далее
кого стимулировали??? по направлению?? то есть вам давали направление — вы ложились… стимуляцию в этот же день проводят? у меня диагноз — патологический прелиминарный период. срок — 39 +1 (сегодня…Читать далее
помните, писала, что с 36 недель дикие боли мучили? живот ныл, как при месячных… но-шпа не помогала..... в пятницу была на ктг (без приема врача). но врач меня случайно увидела… ну… и решили…Читать далее
живот опустился около месяца назад ОЖ уменьшилось см на 5-6 — неделя похудела на 1 кг третью неделю живот ноет… как при месячных постоянно!!! я реву… истерики… депрессия… спазмолитики не помогают……Читать далее
а я сегодня опять в роддом ездила… только не в Ярик, а в наш, местный... живот ноет… капец! до истерикивторые сутки уже! мама уговорила показаться врачу… показалась… особо без изменений. как…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/416771470-277279102/ начало тут.... Живот так и продолжает ныть. Ночью избегалась в туалет((( правда проснулась разбитой… еще продолжаю надеяться что сегодня в…Читать далее
После мужетерапии появился тонус… поясницу затянуло… я счастливая уснула))) проснулась от того, что зажрали комары… поворочалась… жарко… 3 раза за час в туалет сбегала… покушала… живот ноет……Читать далее
Только что от врача. шейка зрелая, 1 см. пропускает 1 палец. так как рожать в ярике — отправляет вечером в роддом. у кого было похожее?? через сколько родили???
Пожелайте удачи! Чтоб ничего не потерялось и не разбилось! Переживаю… с этими коробками… С утра еще холодильник мыла… теперь живот ноет! Сижу теперь, как карлевшна, указания раздаю! уф…Читать далее
делаем ремонт. первое фото — шаблон. 2,3,4 — то что у нас получилось… не могу определиться с текстилем… какого цвета? материал — лен 1 2 3 4 А вот примерные варианты тканей ОДИН Серый ДВА Бежевый…Читать далее
переезд, переезд))))))))))))))))) сегодня начала упаковывать вещи в коробки)))))) скоро переедем)))) аа… я такая радая))))))) а еще с родителями поедем завтра за кроваткой)))))
Привет! Мы с мужем начали строительство дома, и я решила выступить в качестве дизайнера. Начала со спальни. Напишите пожалуйста свое мнение! Кто бы что изменил? (дом деревянный. Стены и пол…Читать далее
Короче… я полный профан. Оказывается за роджение ребенка от собеса есть единовременная выплата… губернаторское пособие. Я не знала… сегодня ходила в собес. А все выплаты назначаются до 6 мес…Читать далее
Ну рассказывайте, что нужно делать, а чегго низя,,,,, заболели мы… в ту субботу в гостях были. И мамаша хозяйка поздно сказала, что у сына ветрянка. Конец самый, да и прыщей не видно, все подзажило,…Читать далее
У нас не переваривается обычная еда. Я абрикосик, например, из баночки дам, все хорошо. А сама проблендерю, не переваривается. И так совсем. А про куски вообще молчу. Так кусочки в каках и лежат……Читать далее