На участке ВИЖУ нет врача..... на учет ставила одна , потом прием вела другая .... в пренатальном скрининг ей показалось что хгч низковат...Я естественно заволновалпсь , сделала повторное узи (кстати второй мальчишка ) и сдала кровь в кдл - все в порядке … Читать далее
Переехали недавно , регистрации пока нет , в школу устраиваться надо , сказали нужна регистрация, А ЧТО ЕСЛИ ХОЗЯЙКА КВАРТИРЫ НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ? ? Дозванивалась в управление образования, трубку не берут от слова совсем .... поехала к ним , сказали подойдёт … Читать далее
Девчоночки, случился мой страх всей жизни 🥺 нужен хороший стоматолог, чтоб как с ребёнком обращался .... откололся зуб, я очень боюсь... последний визит к стоматологу увенчался потерей сознания прям в кресле .... у нас 15 неделек. Посоветуйте пожалуй … Читать далее
Привет девочки !
Как бы вы отнеслись к такому стремлению ребенка ? Хочет найти подработку чтобы скопить денег... стремление вроде не плохое , но мы только переехали в новый город ... и не хочется убить инициативу , но и работать кажется рановато ! Что … Читать далее
8 неделя ...Совсем нет аппетита . Кушаю потому что надо, максимум 1 раз в день, и в течении дня каких-либо фруктов чуть поем... удовольствия от еды ноль 🤦🏼♀️
У кого было ? Просто терпели ?
У меня есть растяжки после первой беременности , но их почти не видно ... кто-нибудь пользовался какими-нибудь средствами для предотвращения растяжек ? Или уже смысла нет и я снова буду полосатой ? 🦓