Добрый день. Собираюсь заключать контракт на роды с врачом в 1 гпц СПб. Хотела попасть к Двужилову В.В., но у него закрыта запись на июль. Кто с кем рожал? Может посоветуете? 🙏🏻
Срок ровно 30 недель. Со вчерашнего дня чувствую маточные сокращения, болей особо нет, поясница не болит. Но как то часто. Малыш пнул где то внизу живота и начинает каменеть аж дыхание захватывает, через 20-30 сек отпускает. В основном вечером и ближе … Читать далее
Всем привет! Поставили ГСД и я на диете. Вопрос такой: нужно измерять глюкозу через час после приема пищи. А час отсчитывается от начала приема пищи или завершения? Вот я начала есть в 13.00, закончила в 13.10 например. Измерять в 14 или 14.10?
Всем привет! Сегодня ночью испытала самопроизвольный оргазм (извиняюсь). Такое часто бывает( Половой покой был, потом его сняли, но мне совсем не хочется и страшно, муж тоже переживает. Но эти ночные «приключения» порядком надоели 😩 и вот сегодня тянет … Читать далее
Девочки, 18 недель, мучают запоры. Вчера еле сходила в туалет с микролаксом. Все равно пришлось тужиться, страшно блин очень. Ни кефир, киви, чернослив, ничего не помогает. Только глицерин. Свечка есть, но беда еще в том, что после вчерашнего похода … Читать далее
Всем привет! Срок 15 недель. Сегодня была на цервикометрии, обнаружили ретрохориальную гематома у внутреннего зева размером 22 мм на 11 мм на 15 мм. Когда проводили скрининг узи, ее не было. Выделений кровянистых/мажущих нет. Бывает потягивает, тонус … Читать далее
Все привет! Сдавала 3 раза хгч, сегодня сделали узи. По узи эмбриона не видно и не слышно, ЖМ определен: 4.0 мм, ПЯ есть: 13мм.
Хгч: 18.11 - 1807; 21.11 - 4827; 26.11 - 13104. Нормально же растет? И правда же, что если есть ЖМ, то скоро и найдется … Читать далее
Девочки, привет. Такая ситуация. 31 августа были искусственные роды в 23 недели (излитие вод), кому интересно, можете почитать в дневнике. Ситуация такая, что 8 октября были первые месячные, а сейчас я беременна. Мне очень страшно, морально, я очень … Читать далее
Добрый вечер! Ровно 40 дней после искусственных родов (мифепристол) на сроке 23 недели. Сначала немного мазало, потом Обильные и со сгустками. Без запаха, температуры нет. Чувствую себя нормально, живот немного потягивает, как и при месячных. Но эти … Читать далее