Добрый день. Собираюсь заключать контракт на роды с врачом в 1 гпц СПб. Хотела попасть к Двужилову В.В., но у него закрыта запись на июль. Кто с кем рожал? Может посоветуете? ??
Срок ровно 30 недель. Со вчерашнего дня чувствую маточные сокращения, болей особо нет, поясница не болит. Но как то часто. Малыш пнул где то внизу живота и начинает каменеть аж дыхание захватывает, через 20-30 сек отпускает. В основном вечером и ближе … Читать далее
Всем привет! Поставили ГСД и я на диете. Вопрос такой: нужно измерять глюкозу через час после приема пищи. А час отсчитывается от начала приема пищи или завершения? Вот я начала есть в 13.00, закончила в 13.10 например. Измерять в 14 или 14.10?
Всем привет! Сегодня ночью испытала самопроизвольный оргазм (извиняюсь). Такое часто бывает( Половой покой был, потом его сняли, но мне совсем не хочется и страшно, муж тоже переживает. Но эти ночные «приключения» порядком надоели ? и вот сегодня тянет … Читать далее
Девочки, 18 недель, мучают запоры. Вчера еле сходила в туалет с микролаксом. Все равно пришлось тужиться, страшно блин очень. Ни кефир, киви, чернослив, ничего не помогает. Только глицерин. Свечка есть, но беда еще в том, что после вчерашнего похода … Читать далее
Всем привет! Срок 15 недель. Сегодня была на цервикометрии, обнаружили ретрохориальную гематома у внутреннего зева размером 22 мм на 11 мм на 15 мм. Когда проводили скрининг узи, ее не было. Выделений кровянистых/мажущих нет. Бывает потягивает, тонус … Читать далее
Все привет! Сдавала 3 раза хгч, сегодня сделали узи. По узи эмбриона не видно и не слышно, ЖМ определен: 4.0 мм, ПЯ есть: 13мм.
Хгч: 18.11 - 1807; 21.11 - 4827; 26.11 - 13104. Нормально же растет? И правда же, что если есть ЖМ, то скоро и найдется … Читать далее
Девочки, привет. Такая ситуация. 31 августа были искусственные роды в 23 недели (излитие вод), кому интересно, можете почитать в дневнике. Ситуация такая, что 8 октября были первые месячные, а сейчас я беременна. Мне очень страшно, морально, я очень … Читать далее
Добрый вечер! Ровно 40 дней после искусственных родов (мифепристол) на сроке 23 недели. Сначала немного мазало, потом Обильные и со сгустками. Без запаха, температуры нет. Чувствую себя нормально, живот немного потягивает, как и при месячных. Но эти … Читать далее