Анна
Санкт-Петербург
Была в сети 35 минут назад
Все
Добрый день. Собираюсь заключать контракт на роды с врачом в 1 гпц СПб. Хотела попасть к Двужилову В.В., но у него закрыта запись на июль. Кто с кем рожал? Может посоветуете? ??
1215
Срок ровно 30 недель. Со вчерашнего дня чувствую маточные сокращения, болей особо нет, поясница не болит. Но как то часто. Малыш пнул где то внизу живота и начинает каменеть аж дыхание захватывает,…Читать далее
1248
Всем привет! Поставили ГСД и я на диете. Вопрос такой: нужно измерять глюкозу через час после приема пищи. А час отсчитывается от начала приема пищи или завершения? Вот я начала есть в 13.00,…Читать далее
1294
Всем привет! Сегодня ночью испытала самопроизвольный оргазм (извиняюсь). Такое часто бывает( Половой покой был, потом его сняли, но мне совсем не хочется и страшно, муж тоже переживает. Но эти…Читать далее
1316
Девочки, 18 недель, мучают запоры. Вчера еле сходила в туалет с микролаксом. Все равно пришлось тужиться, страшно блин очень. Ни кефир, киви, чернослив, ничего не помогает. Только глицерин…Читать далее
924
Всем привет! Срок 15 недель. Сегодня была на цервикометрии, обнаружили ретрохориальную гематома у внутреннего зева размером 22 мм на 11 мм на 15 мм. Когда проводили скрининг узи, ее не было…Читать далее
1456
Добрый вечер! Пришел посев мочи. Какие то бактерии есть. У кого то было? Антибиотики назначат? Фото прикрепляю.
2589
Все привет! Сдавала 3 раза хгч, сегодня сделали узи. По узи эмбриона не видно и не слышно, ЖМ определен: 4.0 мм, ПЯ есть: 13мм. Хгч: 18.11 - 1807; 21.11 - 4827; 26.11 - 13104. Нормально же растет…Читать далее
2929
Добрый вечер! Ровно 40 дней после искусственных родов (мифепристол) на сроке 23 недели. Сначала немного мазало, потом Обильные и со сгустками. Без запаха, температуры нет. Чувствую себя нормально,…Читать далее
1433
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще