Девочки 35 неделя, положили вчера в патологию беременных с гепатозом (асат 117, алат 87, холестерин 9), но так как была пятница взяли только анализы и сделали узи, и вот выходные никто ничего не делает и я просто так лежу, это жесть — я схожу с ума от … Читать далее
Девочки, к врачу только через два дня, а сегодня была на УЗИ, напугали меня и сижу вся на иголках теперь, ещё и начиталась ужасов, пришла за советом к вам. 31 неделя, девочка маленькая всего 1465 гр, но на втором УЗИ тоже была мелкой для этого срока, … Читать далее
Девочки. Вчера были на даче, приехали домой, после душа посмотрели друг друга с мужем клещей не было, буквально через несколько часов обнаружила у себя под коленкой клеща, видимо только впился, сняла легко. Сегодня появилось пятно небольшое красное, … Читать далее
Девочки, третий день болит под правой лопаткой, ничего делать по дому не могу, напрягать спину больно, тянет постоянно, только лежать могу без боли. У кого такое было, или что то похожее, что делали, как лечили? Мне ещё два месяца до родов, надо что … Читать далее
Девочки, привет! Весь вечер жжение в области яичников наплывами и тянущая боль внизу живота, как будто мышцы болят (21 неделя беременности). Папаверин не помог, весь вечер лежу, чтобы не напрягать живот. Стоит звонить в скорую, или может у кого то было … Читать далее
Девочки привет! Беременность 20 недель, есть обвитие плода, но не тугое, не мешает малышке, по доплеру все отлично, плацента не стареет, кровь отличная, в общем все анализы хорошие. Но врач все равно прописала Курантил и Актовегин, купить купила правда … Читать далее