😢😢😢😢😢
вчера попала под дождь, промокла и вот ночью уже поняла что цистит у меня(((
девочки как лечить, что делать? мой гинеколог приедет аж в понедельник
второй день просто адски болят кости «там». мне очень больно перевернутся с боку на бок, встать с дивана, даже ходить сегодня больно((
вчера были схватки каждые 2 минуты, но поспала и прошло. сегодня у своему Г пошла, а она в отпуск ушла. послали в … Читать далее
девочки, у знакомой дочке почти месяц от рождения. и вот она звонит, плачет говорит не знает что делать. девочка уже 3 часа заходится в плаче, никак не успокоится. она сама не местная, язык плохо знает. муж как раз в отъезде, будет завтра
скорая разве … Читать далее
прострелы во влагалище
23 апреля 2018 08:44
несколько дней такие сильные прострелы во влагалище, по нескольку раз в день
девочки это нормально? переживаю… так как еще и сильный тонус
к гинекологу завтра после обеда.
может у кого такое было
девочки роды в Украине платные для иностранок? может кто знает?
на горячую линию МОЗ не могу никак дозвонится туда
есть родственница иностранка, родила вчера ребенка и теперь говорят что надо платить деньги. но ранее никто не заикался об этом. где можно … Читать далее
Читала часто что можно заморозить коржи для торта. Кто то это делал? Что потом послк морозилки с ними делать? И как на вкус? В общем, кто такое проделывал поделитесь опытом)
девочки кто то отекал утром?
просыпаюсь и лицо, глаза опухшее, через, несколько часов проходит. ноги и руки нормальные. на ночь не ела ни соленного, ни жареного, ни жирного.
отеки при гестозе вроде еще и на руках и ногах или нет?
стоит переживать?
Девочки… вечером стало плохо очень. Рвала, слабость. сейчас проснулась меня морозит, температуры нет 36,8, но такие ощущения что все 39-40. опять рвота, желчью. рядом спит 2 детей. муж как на зло приедет где то в 6-7 утра(((( мама в деревню поехала и … Читать далее
у кого была/есть утолщенная плацента?
30 марта 2018 13:53
сказалось ли это на малыша??
а то гинеколог пугает страшилками.
моя малышка часто икает, я бы даже сказала очень часто. нормально ли это? мои сынишки в животе почти не икали, может 1-2 раза за беременность
+ еще много толкается
узи делала еще на 20-21 неделе, плацента была немного толще чем надо. а доплер нормально … Читать далее