amina
Душанбе
Была в сети 22 июля 2018 22:20
Все
????? вчера попала под дождь, промокла и вот ночью уже поняла что цистит у меня((( девочки как лечить, что делать? мой гинеколог приедет аж в понедельник
164
девочки, у знакомой дочке почти месяц от рождения. и вот она звонит, плачет говорит не знает что делать. девочка уже 3 часа заходится в плаче, никак не успокоится. она сама не местная, язык…Читать далее
219
несколько дней такие сильные прострелы во влагалище, по нескольку раз в день девочки это нормально? переживаю… так как еще и сильный тонус к гинекологу завтра после обеда. может у кого такое…Читать далее
171
девочки роды в Украине платные для иностранок? может кто знает? на горячую линию МОЗ не могу никак дозвонится туда есть родственница иностранка, родила вчера ребенка и теперь говорят что надо…Читать далее
131
Читала часто что можно заморозить коржи для торта. Кто то это делал? Что потом послк морозилки с ними делать? И как на вкус? В общем, кто такое проделывал поделитесь опытом)
166
девочки кто то отекал утром? просыпаюсь и лицо, глаза опухшее, через, несколько часов проходит. ноги и руки нормальные. на ночь не ела ни соленного, ни жареного, ни жирного. отеки при гестозе…Читать далее
215
Девочки… вечером стало плохо очень. Рвала, слабость. сейчас проснулась меня морозит, температуры нет 36,8, но такие ощущения что все 39-40. опять рвота, желчью. рядом спит 2 детей. муж как на…Читать далее
191
моя малышка часто икает, я бы даже сказала очень часто. нормально ли это? мои сынишки в животе почти не икали, может 1-2 раза за беременность + еще много толкается узи делала еще на 20-21…Читать далее
239
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще