Девочки всем привет , у кого был инфекционный мононуклеоз , как все протекало ?заразились ли другие члены семьи ? Сыну 4,5 вчера подтвердили мононуклеоз , температура до 38 , но хорошо и надолго сбивается , нос очень плохо дышит , горло в язвочках и … Читать далее
Ну что опять 25 , у дочки температура хз толи вирус какой- то , толи опять пневмония возвращается , кроме темпы никаких симптомов, месяц ровно прошел после лечения , сил никаких (
Через какое время после перенесённом пневмонии можно ставить прививку? Нам позвонили сказали прийти нв прививку , я ответила что дочка недавно болела пневмонией , мне Медсестра говорит что если пошло 2 недели то можно , что то я сомневаюсь
Девочки , к кого была пневмония сколько кашель сохранялся после лечения ? У дочки то реже то опять усиливается , у врача были сказала хрипов нет , снимок ухе на улучшение пошло, анализы в норме
Девочки может у кого то так было , сына положили в больницу начали колоть антибиотик у него бронхит , 2 дня не было температуры и вот сегодня опять подскочила , что это за фигня ,и у дочки поднимается и снижается сама температура, неделю назад выписались … Читать далее
Чем облегчить кашель , ночью усиливается невозможно спать 🤦
Что сейчас за страшный вирус бушует , у меня дочка 2 раза пневмонией болела ,вчера сын попал в больницу тоже с пневмонией … и все это развивается в считанные часы
Девочки у кого выявляли bokovirus ? Что это вообще за вирус такой ?
Поступили сегодня с дочкой в инфекционку с пневмонией . Заходит врач часа через 3 и говорит у нас в отделении выявили корь , вам всем нужно поставить иммуноглобулин, сказать что я в ауте ничего не сказать …
Девочки помогите 2 недели назад выписались из больницы дочке 10 мес была пневмония , вчера у нее поднялась температура, кашель и насморк , сегодня сдали кровь у нее СРБ 9 при норме 5 и СОЭ 42 при норма от 2-20 , это опять может пневнмия быть ?? Мы завтра … Читать далее