Вчера гадала иголкой. Раз 20 пробовала и все разы показывает первый сын, вторая дочь, а третий сын под сомнением, 4 нету. И так все разы. У мужа почти тоже самое (первый ребёнок дочь, но у него нет детей от других женщин)... Я ещё больше надеюсь, что … Читать далее
Жидкость рассосалась, ее совсем немного, что не может не радовать, сегодня 7,2, а по развитию эмбриона 7,1, что тоже очень хорошо)
Но шейка как и в первую беременность подводит ?, будем ждать 1 скрининг...
Сердцебиение 138 уд в минуту;)
Делаем ставки, … Читать далее
Меня раздражает все! Обсалютно, я перестала убираться дома, готовить, днём и ночью я реву, потому что я стала злой псиной. Мне ещё хуже становится от того что сын видит меня в этом состоянии. Я не знаю где найти хорошего психолога, поможет ли он мне … Читать далее
«Наличие жидкости в заднем своде»Ходила платно на узи вычислить вмб, все хорошо сказала врач и написала это ??♀️Срок по месячным был 5н и 6д, а по развитию эмбриона 5н и 3д
Девочки, не знаю что делать...
Подала 13 числа заявление на выплату пособий по 5 тысяч. Захожу сейчас в файлы и вижу, что у ребёнка дата рождения стоит не 18.06, а 19.06 ??♀️
Мне сейчас могут выписать штраф? И надо ли заново подавать заявление на выплату … Читать далее