Можно ли трехлетке пиццу четыре сыра,волнуюсь там же сыр с плесенью ,хотя она же запечёная и никаких бактерий быть ведь не должно,в общем с какого возраста даёте детям такое?
Девочки подскажите я три года была в декрете, сейчас должен был быть выход на работу,но я уволилась,мне должны выплатить отпускные за эти годы?забыла спросить в отделе кадров
Не могу понять что случилось с ребенком,уже больше недели постоянно капризничает,психует без повода, истерика начинается даже если я не в таком виде банан дала в котором он хотел(это для примера), спать укладывается по 2 часа с истериками, раньше такого … Читать далее
У кого был опыт вождения ребенка в садик 2 раза в неделю,как по болезням было,так боюсь отдавать ребенка в сад ,что обдумываю разные варианты😩у меня по будням 2 смены рабочие и если водить только когда мне на работу есть вероятность что меньше болеть … Читать далее
Бессонница
5 ноября 2024 12:48
Какие анализы сдать при проблемах со сном взрослому?В голову приходит только Ттг
Кто выходил в садик в холодное время года,как было с адаптацией и болезнями?
Реакция манту
31 октября 2024 14:28
Собираем документы с младшим в сад,но меня беспокоит манту,могут с папулой 10 мм не пустить в сад и послать в туб диспансер?в год была отрицательная,в 2 года 10 мм и вот сейчас опять 10