9 октября 2019 13:35 Как будто камень... второй день чуство тяжести на желудке , как будто я камень проглотила и эта тошнота((((
Наконец-То на учете.7 октября 2019 20:36 Наконец-то на учете. Я сегодня встала на учет.завтра еще анализы сдавать зачем только не понимаю, пока два раза лежала в больнице все сдавала. Ехать 40 минут, потом очередь и все это на голодный желудок(((
6 октября 2019 20:20 Врач выписал меня из больницы. С диагнозом отслойка пдодного яйца в стадии организации. Вот думаю стоит идти на работу или посидеть еще дома?
30 сентября 2019 09:37 Сегодня была на узи Крошка по сроку развивается ) это хорошо.но отслойка плодного яйца, как была так и есть, сейчас уже в стадии организации, буду надеется, что все в порядке будет
26 сентября 2019 06:02 Такое бывает? Сегодня во сне испытала оргазм чуть чуть, проснулась от боли в животе.это что тонус? Разве таеое тоже бывает?
23 сентября 2019 14:42 Ну вот я снова в больнице.Увезли на скорой с кровотечением , уже и не надеялась на хорошее.Но слава богу моя бусинка на месте с сердцебиением. Отслойка плаценты. Буду лежать. Всем удачи.
19 сентября 2019 12:49 Учет по беременности ... на каком сроке поставили на учет? Я полежала в больнице , врач сказала у тебя вме хорошо, можешь вставать на учёт .пришла в нашу поликлиннику,мне врач говоиит рано! КТР по узи не понравился, сидела 15 минуь в интернете изучала … Читать далее