Сын не сидит в коляске, просто не в какую плачет. Ему надо активничать. Подскажите как приучить? Или как гулять с ним ? На руках не возможно носить вес большой.
Плачет по ночам.
13 октября 2021 21:18
У сына вылезла 4 зуба с верху по очереди один за другим, и вроде уже все вылезли а он с плачет по ночам просыпается очень часто . Кушает ночью 2 раза. Я особо про зубы не знаю.. как долго это продолжается после того как прорезалась. ?
Как быть с котом
3 июля 2021 21:53
Сегодня произошло то чего я боялась, кот поцарапал лицо сыну. . . Вообще я замечала что кот иногда охотился на сына. А сейчас сын начал ползать по квартире и конечно ему очень интересен кот, и всегда контролировала, а сегодня не углядела в итоге 2 царапины … Читать далее
29 июня 2021 20:09
А во сколько ваши детки сели сами? Вы присаживали ? Если да, то соскользни ?
Симилак алиментум или Нутрилон пепти гастро. Мы сейчас на нутрилоне пепти аллерго врач сказал перейти на другую. Сказал обе хорошие. Симилак хорошо что без пальмового а нутрилол то что мы были на нем. Кто сталкивался с этими смесями ваше впечатление … Читать далее
А у Вашего ребёнка во сколько вылезли первые зубы?
10 мая 2021 20:24
Во сколько начали прорезаться, и во сколько по итогу вылезли?
А во сколько ваш ребёнок пополз?
4 мая 2021 20:30
Подскажите во сколько в среднем детки начинают ползать?
18 марта 2021 16:46
Всем привет! Пожалуйста подскажите как быть, сын спит только на руках... стоить положить в любое ( уже все перепробовала) другое место просыпается, на руках может долго проспать. Как отучить? Или это временно?
Температура 37 несколько дней
1 марта 2021 17:21
Дорогие мамочки! Подскажите у сына была температура 37,1 на следующий день не было потом опять появилась 37,1, капризный очень видно что ему тяжко. Подскажите что делать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации