Елена
Ульяновск
Была в сети 9 января 2022 20:53
Все
Девочки подскажите где купить стерильный комплект или просто сорочку или халат на кесарево? Нигде не могу найти(((( Срочно надо
275
Девочки кто разбирается помогите. Ребенку выписали сложную ортопедическую обувь. Сегодня купила в ортосалоне, но мучают меня сомненья. Все выяснилось как всегда уже дома. Мы купили сандалии…Читать далее
319
Начинаю прислушиваться к антипрививочникам) Вчера разговаривала с мамочкой с нашего детсада, ее ребенок красочно переболел краснухой (был привит), а в мед. карте.... тааадам - дерматит! Как…Читать далее
365
Вы видели новости про паралимпийцев?! Суд отказал им в иске, они в полном составе пропустят паралимпиаду в РИО!!! У меня слов просто нет больше....
226
У сына пошла кровь носом, такое и раньше было, прошли всех врачей, истинная причина пока неизвестна, я вызвала скорую, так как кровь реально шла ручьем, ребенок испугался и началась истерика…Читать далее
420
а вы знаете, что в нашей области 1.000.000 руб. губернатор дает в случае рождения двойни! Я даже и не знала какой щедрый губернатор то у нас....
397
Глюк какой-то наверно… У меня пропала иконка ребенка, захожу в анкету все есть, а комментирую в ленте и нет рядом со мной. У кого было? Что это?
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще