Нужна свадебная атрибутика: таблички, надписи, огромные цветы и разная прочая свадебная красотень на полтора часика для фотосессии в среду 26.08 у нас с мужем годовщина 31.08. обещаем вернуть всё в целости и сохранности
Сейчас в магнит-косметик акция. Сообщаю кому интересно. Я внимание обратила на нее из-за памперсов. Там еще куча скидочек, все на сайте или в магазине найти можно. выкладываю два скрина.
Вот и прошёл почти месяц, как нам исполнился годик. Ребёнок наш стал меняться ещё быстрее, я за всеми его умелками не успеваю уже. Каждый день что-то новое выдает. Недавно научился воздушный поцелуй делать, так надо же его научила этому бабушка, с которой … Читать далее
Нашему сыночку скоро год и месяц. И не смотря на то, что мы еще на ГВ, лопаем и с общего стола, так как молоко уже не такое питательное, да и возраст располагает к получению уже других витаминов и микроэлементов. Так вот, зубки у нас полезли только в … Читать далее
Итак, скоро у пупсика моего день рождения и решила мама побаловать всех друзей и родственников домашним тортиком, а так как с выпечкой мы пока «на вы» то этот процесс надо хорошенько отследить, а то фигня какая-нибудь получится. Коржи решено делать бисквитые, … Читать далее
Нам уже 10 месяцев, а мы пока обзавелись всего одним беленьким красавцем. Но на счет этого я не сильно переживаю: у всех все индивидуально. Больше меня волнует то, что я уже четвертый день не узнаю своего карапуза: он всегда активный, жизнерадостный … Читать далее
Столько гордости, столько гордости!Эмоции переполняют. Всю неделю наш карапузтренировался и вот сегодня затопал как настоящий мужчина, пол коридора прошел туда и обратно (а коридор у нас без малого 10 метров). И так весь вечер бегал от мамы к папе, сам … Читать далее
Вот лежит со мной рядом сейчас наш маленький Дёмик-гномик и тихонько сопит. Такой большой уже, а казалось бы, только вчера нас наш папа забирал из ДОМА, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СЧАСТЬЕ. А сегодня 5 месяцев, уже 5. С ума сойти, куда время летит. Начинаю скучать … Читать далее