Вроде уже настала финишная прямая, сегодня последний день 35й недели и вроде бы уже ничего и не надо, только бы родить. Но это не про меня. Мне надо. Я все ждала, когда настанет период когда моё либидо успокоится, но нифига. Пузо размером с гору, а мне … Читать далее
Ну что, уже накапало 32 с лишним недельки, а я все еще себе нравлюсь))))) Не смотря на уверения в комментариях к посту полуторомесячной давности я все еще убеждена, что можно себя поддерживать в форме до последнего. Что изменилось за это время. 1. Я … Читать далее
Неделю назад ходили на экскурсию в роддом. Озвучили нам список на роды. 2 слипа, 2 шапочки, 2 бодика, 2 флисовые пеленки, 2 хлопковые 2 пары носочков, несколько памперсов, ночнушка для роженицы, сменная одежда для сопровождающего, флакон жидкого мыла … Читать далее
Для людей с чувством юмора, ну или да здравствует очередной срач в коментах))) Соседи и муж ухохатывались, чего не сделаешь ради беби.ру 🤣. Ну а вообще, это был интересный опыт, в таком амплуа я себя не представляла.
Я думала беременность это ад для женского тела. Но нет, оказывается толстеть, ходить в трениках и с пучком на голове это личный выбор, а не признак положения и если держаться подальше от магазинов для беременных можно даже себе нравиться. Фотосессия … Читать далее
Начали мне недавно про него страшилки рассказывать, говорить, что вся Ялта ездит в Алушту рожать, но я жила в Алуште 2 года и оттуда все ехали в Ялту потому, что в Алуште ужасно, а в Ялте и врачи хорошие и роддом после ремонта.Так где рожать, товарищи … Читать далее
Лечение зубов
30 июля 2019 21:37
Пошла сегодня к стоматологу впервые за 20 лет, потому, что около зуба мудрости десна отошла и туда еда попадает и зуб приобрёл серый цвет. Итог, рассказали, что у меня кариес начинается, 5 небольших дырок из них 2 можно лечить только после беременности, … Читать далее