Пошла я тут на почту, забрать внезапную посылку, которая ехала ко мне с января месяца из Китая(привет отделению в Коммунарке)
Стою в очереди, передо мной парень, а все остальные уже у окошек. И тут одно освобождается и девушка говорит: на получение … Читать далее
По результатам глюкозо-толерантного теста поставили ГСД. Один из показателей оказался немного завышен. Сказали покупать глюкометр и записаться к эндокринологу.
У кого было такое, этот диагноз теперь не снять или возможно его как-то откорректировать по … Читать далее
Не понимаю, что за тема пошла у врачей в ЖК не назначать витамины.
Мне мой выписал только йодомарин. Недавно откололся кусочек зуба и ноги сводит по ночам, но дополнительно он мне ничего не назначает.
Вот не знаю, что делать: самой себе выписать либо … Читать далее
Девочки, у меня скоро день рождения и я хочу попросить в подарок фотосессию. Посоветуйте хорошего фотографа в Мск (может кто-то недавно делал) и не с конским ценником. Рассчитываю где-то на 10-15 тысяч с учётом мэйка.
И еще если есть какие-то идеи что … Читать далее
Ура! Наконец-то посмотрела на малыша, уже соскучилась) а вчера ровно за день, почувствовала первые пиночки - очень интересное ощущение!
Врач нам сказал, что будет мальчик с длинными ножками, чему мы с мамой совсем не удивились (мои мечты о дочке пока … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации