Девочки, помогайте! Хотела заказать справку о наличии (отсутствии) судимости, через госуслуги, зарегистрировалась, все заполнила, но нужно подтверждение личности, там нужно что то скачать, что то установить, не могу понять.Может кто то воспользовался … Читать далее
Девочки, скоро Новый год!!! Хочу купить хорошего качества и необычный новогодний костюм для сына.Перелопатила весь инет и не могу найти ничего, что бы понравилось. Может поделитесь интернет магазинчиком?
Девочки, ведете ли вы дневник для малыша и мамы, куда записываете достижения и интересные моменты вашего крохи.Может подскажите где скачать хороший, проверенный дневничек?
Сегодня день Восьмое марта!
Я вымыл пол и постирал,
Я два часа огромной шваброй
Из под кровати доставал
Свои носки...
Я сделал ужин!
Жена пришла и умерла
От счастья:
«О таком лишь муже
Всю жизнь свою мечтала я!»
Я перед сном начистил туфли,
Пропылесосил … Читать далее
У Ребенка на попке целую неделю были высыпания в виде нескольких прыщичков, мазали бепантеном, думала опрелости, так и не прошли.А сегодня после ночного сна, увидела прямо около входа белый налет.Я в шоке? Девочки, что это? Мои предположения -молочница … Читать далее
Совсем мой сынулька отказывается от еды, причем любой, раньше фрукты кушал все и в любом кол-ве, сейчас не впихнешь и ложки, а про супы и овощи вообще молчу.Одно спасение мультфильмы, тогда ложечек 5-7 может скушать.Но это же не выход. Девченки СПАСАЙТЕ … Читать далее
Девочки, что то я запаниковала по поводу веса сыночка.Родились мы на 31 недели с весом 1800.Сразу стали набирать очень хорошо, в 2 месяца выписались с весом в 3500, а вот сейчас (10 месяцев)весим 7200.Кушаем не плохо, конечно нужно помяукать и похрюкать, … Читать далее
Девчушечки, что кушают или кушали ваши малыши в 9 месяцев? Мы много чего ввели, но хочется уже чего то еще. Утром кушаем кашу молочную, обед суп или щи, перекус творог с фруктами, можем печенье с молоком и опять перед сном кашу, ночью пьем смесь. Овощи … Читать далее