Девочки поделитесь опытом. Ситуация такая, начали прикорм, уже как месяц. Кушаем три вида каш (овсяная, гречневая, кукурузная), овощи (брокколи, цветная капуста, тыква, кабачок, морковка, свекла…Читать далее
Девочки ХЕЛП!!! Сижу реву и виню себя за свою неопытность и доверие врачам!!! Были на приеме у хирурга, смотрел писюн, сказал что фимоз и нужно срочно открыть головку. Я позвонила педиатру,…Читать далее
Девочки может я придирчивая, но немного волнуюсь. Ребёнку 5 полных месяцев, вроде хорошо физически развит, но вот заметила когда ставить его на поверхность, держа под ручки, одну ножку (стопу…Читать далее
У крестника моего будет День рождения 31 декабря 3 годика. Ломаю голову что подарить ему, очень хочется заинтересовать ребёнка и чтоб был подарок полезный. Игрушек у него куча, которую кума…Читать далее
Девчата караул! Сил моих больше нет((( эти дневные сны по 15-20 минут. На улице спит по 2 часа, в доме ну никак. Может кто посоветует ещё какие-то секреты)
Как часто меняете позу ребёнку? Я имею ввиду что носить, ложить на бочок, на животик ребёнка. Мне кажется что ему на спинке надоедает все время лежать. Когда бодрствует составляю целый план…Читать далее
Наболело уже!! Живем в частном секторе, малышу почти 3 месяца, днём полная жопа (простите) со сном, В ДОМЕ СПАТЬ НЕ ХОТИМ! А если и засыпаем то максимум минут на 15-20. Бабушка и муж уже въелись…Читать далее
Девченки поделитесь у кого также. Ребёнку 2,5 месяца постоянно суёт пальцы в рот, кулаки, иногда вызывает даже рвоту. В чем причина? Ведь на ручках бактерий целый букет, проконтролировать это…Читать далее