Девочки поделитесь опытом. Ситуация такая, начали прикорм, уже как месяц. Кушаем три вида каш (овсяная, гречневая, кукурузная), овощи (брокколи, цветная капуста, тыква, кабачок, морковка, свекла) начали понемногу вводить Мясо кролика, любим яблочко, … Читать далее
Девочки ХЕЛП!!! Сижу реву и виню себя за свою неопытность и доверие врачам!!! Были на приеме у хирурга, смотрел писюн, сказал что фимоз и нужно срочно открыть головку. Я позвонила педиатру, рассказала все и она тоже подтвердила слова хирурга. Открыли … Читать далее
Девочки может я придирчивая, но немного волнуюсь. Ребёнку 5 полных месяцев, вроде хорошо физически развит, но вот заметила когда ставить его на поверхность, держа под ручки, одну ножку (стопу) ставит полностью на поверхность, а вторую только на носочки … Читать далее
У крестника моего будет День рождения 31 декабря 3 годика. Ломаю голову что подарить ему, очень хочется заинтересовать ребёнка и чтоб был подарок полезный. Игрушек у него куча, которую кума устала собирать по всему дому. Может кто подскажет чем дети … Читать далее
Наболело уже!! Живем в частном секторе, малышу почти 3 месяца, днём полная жопа (простите) со сном, В ДОМЕ СПАТЬ НЕ ХОТИМ! А если и засыпаем то максимум минут на 15-20. Бабушка и муж уже въелись мне упрёками, мол ТЫ ЧТО, спать ребёнку на улице!!! ПРОСТЫНЕТ … Читать далее
Девченки поделитесь у кого также. Ребёнку 2,5 месяца постоянно суёт пальцы в рот, кулаки, иногда вызывает даже рвоту. В чем причина? Ведь на ручках бактерий целый букет, проконтролировать это не всегда получается((
Кто-то даёт детскую питьевую водичку младенцам на ИВ ? Малышу 2,5 месяца. Поделитесь если даёте то с какого возраста