У ребенка темпа 38,7 без каких либо симптомов , это зубы?? У кого так было? У старшей дочери не было таких проблем с зубами, понятное дело, что все по разному переносят, у малышки 2 нижних только, ждём верхних😅
Я попала в такую нелепую ситуацию, конфликтная комиссия одобрила на конкретную школу в которую мы хотели, и я в этот же день отправила в спешке в приложении госуслуги заявление в данную школу, ждала когда будут галочки с рекомендацией от комиссии, но … Читать далее
Девушки, кто сталкивался с такой ситуацией, если хотели в одну школу , а вам отказали и после комиссии вам дали все-таки место в ту школу которую хотели?
Я подала 3 заявления в 3 разные школы, пришло приглашение с одной школы по которой закреплен наш … Читать далее
Добрый вечер, девушки!
У меня такой вопрос назрел.
Дочь идет в этом году в 1класс, подали 3 заявления в 3 разных школы , включая одну по прописке, и 2 рядом с домом, и вот сегодня пришло приглашение от той школы к которой наш дом прикреплен, по прописке, … Читать далее
У кого детки поползли поздно ? Или не ползли ,а сразу встали и пошли?😅🙈 это со слов мужа, он тоже не ползал и встал в 8 мес и в 10мес уже пошел🙈
Старшая поползла в 6,5мес, а младшая еще не ползает, вот и хочу послушать может у кого то из деток были в … Читать далее
Младшей 5 мес, и почему-то нет у нее мотивации переворачивать со спины на живот ,в 4 мес она делала неск раз и потом перестала, игрушки даем и кладем, дабы усилить стимул, она на бочок повернется берет игрушку и на спинке лежит рассматривает игрушку … Читать далее