Девочки у кого была? Какое лечение помогло?, что делали . Как лечили?
Как вы ушли от них? Во сколько годиков?
Ночью будите или нет?
Моя пьет воды много и на ночь и ночью.
Бывает раз в неделю сухой памперс, а так всегда полный.
Как ночью садить? Потом сон сломан. И так часто ночью бывает истерики. И тут ломать сон … Читать далее
Вопрос только кто реально знает. Перед уходом в 30 недель в декрет , все отпуска отгуляла. сейчас выходить на работу не хочу. Хочу сразу увольняться. Вопрос во время декрета тоже копятся отпуск?. Будет мне какая то компенсация выплачиваться? Или с шишкой … Читать далее
Девочки у дочери белый налет на миндалинах. Находимся не в городе. Но есть аптека. Что взять что бы облегчить и начать лечение. Теплое питье пьем. Ромашку нельзя нам. Может какие спреи? Или что
Уже месяц у меня затяжной насморк . Заложенный нос. Прозрачные густые . У ребенка так же. Иногда после ночи жёлтые могут проскользнуть. И всё.
Промываем нос. Пьем синупрет. У ребенка она густая. Прозрачная. Врач выписывала изофру потому что были жёлтые … Читать далее
Кто давал при тонзиллите или аденоидов.
Был эффект? Фото не даёт добавить
До какого числа закрыт. Как вы планируете отдых .
Кто работал или работает. Есть вообще смысл. Как подработка? Можно хоть за месяц заработать 40000 если выходить не часто
Пред история У нас обострились аденоиды 2 степени в сентябре. Ну кто знает это. То там лечение Назонекс, вечное промывание. Помогает не надолго , и опять по задней стенки стекает слизь. Что провоцирует кашель иногда. Раза 3 в день . И конечно когда ночью … Читать далее
Не знаю что уже делать..и говорю что не красиво. И живот болеть будет. И делаю сравнение что вот не будешь грызть будь ногти как у мамы и будем красить так же. Она радостно все красить....хватает на час и все ..ногти уже до мясо съела. И руки вечно во … Читать далее