Дочка просит собачку, пушистую.. единственный вариант я рассматриваю только совсем маленькую которая будет ходить в туалет на горшок как кот! Такое бывает вообще??
Дочка 4 года болела сопли кашель конъюнктивит. Лор поставила диагноз аденовирус. Все пролечили , но каждый день 1-2 раза в день говорит что болит животик, видимо прихватывает и через минуту отпускает. Это могут быть побочки от этого вируса или что проверить … Читать далее
Малыш 2,4г болеет уже вторую неделю, сопли кашель горло. Анализ вирусный но … эти сопли… просто жесть ночью , он начинает кашлять от них прям кхе кхе кхе кхе кхе … и плачет , просыпается от этого. Днем не так часто и кашляет. Все рекомендации выполняю, … Читать далее
Кто то лечился таким антибиотиком при фарингите и кашле? Участковая назначила сумамед этот, другой педиатр говорит однозначно его не надо, лучше флемоксин
Врач на основании таких результатов анализов крови у ребенка 4 года предлагает пропить антибиотик сумамед. При этом якобы что то слышит с одной стороны, типа хрипов. Кто разбирается в анализах? По мне там вирусное что то, не пойму почему сумамед проп … Читать далее
4 дня температура, сопли , весь нос забит, кашель от соплей. Пятый день - температура ушла, кашель усилился, причем больше он сухой, но с примесью влажного немного. Врач говорила при сухом кашле делать ингаляцию с пульмикортом и физраствором. Но если … Читать далее
Первый раз столкнулась - ночью дочка проснулась и говорит что глазки слипаются , посмотрела - она как китаец и гной… температуры пока нет. Знаю что это очень заразная штука… чем можно сейчас помочь ? Спать не может из за этого