24 марта 2023 00:32 Девочки милые, подскажите, помогите!!!! Как справлялись с выкидышем? С этим состоянием? Мне прям так хреново…. Днем еще нормально, малышка отвлекает да и не хочется чтобы ребёнок видел все переживания. А к вечеру, ночи накрывает прям не могу. Через сколько … Читать далее
3 августа 2022 22:20 У ребёнка температура 37,8, а ножки и ручки очень горячие, прям очень. Что делать подскажите?
22 января 2022 08:07 Девочки, у кого детки болели короной? Как перенесли? Как лечились? У нас температура поднимается до 38,5 и быстро падает, вроде пока поведение спокойное. Кушает, даю водичку, пьёт хорошо. Вызвала врача
21 января 2022 23:01 Доброй ночи всем. Ситуация такая: я заболела и тест положительный. Состояние мягко сказать пздц. Ребёнок день была все в порядке. Сейчас температура 37,1, немного вырвала, ночки и ручки холодные. Что делать? Врача только завтра уже вызову или стоит ехать … Читать далее
11 октября 2021 02:44 Доченька, сегодня тебе исполняется годик!!! Твой первый, маленький, но такой важный праздник. Ты уже сделала свой первый шаг и произнесла первое слово. Для тебя, мое сокровище – это так много и мало одновременно. Ты успела прожить уже маленькую жизнь, … Читать далее
31 августа 2021 23:45 Что это может быть?! Я на панике, к врачу записалась на завтра вечер. Сначала было слегка высыпание, я подумала на подгузнике может, сменила. Вроде стало все хорошо, а сегодня вообще высыпало. Что это может быть, подскажите?🙏🏼 фото прикреплю
24 августа 2021 23:59 У меня уже крыша подъезжает с этими ночными укачиваниями🤦🏼♀️😡 сил больше нет!!!! Днём укладывается за 5-10 минут, а как ночь, то все пзц!!!! Порой по часу ее качаю!!! Бывает и быстро засыпает, но редко!!! ВБ у нас нормальное и не особо активное!!!! Вот … Читать далее
6 июня 2021 11:23 Подскажите, что это может быть? Вчера было меньше по размеру. К врачу только завтра. Что-то я уже переживаю