5 декабря 2023 10:25 Доброе утро.У кого было похожее?Врач назначил лечение от стоматита,но пятна стали только больше.Что это тогда может быть?
8 октября 2022 11:16 Почти каждую ночь снится умершая близко года назад,подруга.Дружили с детства.Внезапная смерть,отрыв тромба.На похороны я не попала,уже была на большом сроке.К чему это может быть?Говорят,нужно что-то дать,угостить кого-то.Не помогло.Все равно снится … Читать далее
23 августа 2022 19:05 Ттг при лактации.Меняется ли значение нормы,кто в курсе?И какая норма для кормящих?Нигде не нахожу инфо
5 апреля 2022 18:39 У кого после родов по ночам такая же ерунда?Просыпаюсь вся мокрая,вещи хоть выжимай,трусит,потом не могу согреться под тремя одеялами.Гормоны,молоко так приходит?От чего это?
5 апреля 2022 18:37 Оставили длинную пуповину,вот отпадёт прищепочка,а он такой и останется или втянется?Выпирает примерно на см-полтора
3 апреля 2022 19:40 Это норма,что после родов болит грудная клетка?Начала болеть сразу и вот сегодня уже 6 день,тяжело даже вдохнуть,при движениях тоже больно.После первых родов такого не было
2 апреля 2022 02:36 Доброй ночи!Как у кого после родов с засыпанием?Получилось так,что после родов не спала 3 суток,ни днём,ни ночью.Ребёнок спал днём,а мне не спалось.Вот сегодня выписали домой.В первую ночь после родов при принятии положения лёжа,я ещё даже не успела … Читать далее
31 марта 2022 09:41 Подскажите пожалуйста,что лучше всего купить новорожденному от коликов?Эспумизан или что-то другое?Чтоб точно помогало