MamaL
Краснодар
Была в сети 15 часов назад
Все
И так, я себя чувствую просто прекрасно ! Мой очередной рубеж с ИЦН в 31 неделю пощади !!! Швы шейку мою держат , и это потрясающе ! Последний раз делала цервикометрию очень давно, не делаю…Читать далее
1243
Уже неделю мучаюсь с ногами ночью, днём тоже самое , но меньше обращаю внимая на это, я не знаю что это , синдром беспокойных ног или просто на погоду на ветер крутит , я не сплю ночами ( не…Читать далее
1454
Вот и новая неделька , животик уже прям большой , со старшей на этом сроке был еще маленький, в эту беременность все иначе, движения малышки уже очень чувствительны , пинается знатно♥️ Был…Читать далее
287
Подскажите пожалуйста какие у Вас на примете имена для девочки , какие нравятся, спасибо! Старшую зовут Полина
1290
Вот и середина нашего пути, я очень надеюсь и молюсь чтоб моя девочка держалась крепко и родилась в срок! ИЦН , швы на шейке. Животик растет , нагрузка на шейку уже чувствительна . Малышка…Читать далее
364
Выписка в декабре, ПДР на 31.12 по скринингу, на 28.12 по месячным ? Но будет плановое КС так что родится доченька раньше . Вопрос вот в чем , какой размер зимнего комбинезона брать на выписку…Читать далее
1217
Сегодня была на узи , все хорошо у моей малышки , опережает в росте , по узи 19,4 вес 360 гр) моя девочка ? Посмотрели шейку , швы хорошо держат , все сомкнуто и размеры меня порадовали намерила…Читать далее
261
Какие свечи вам назначили, может быть для профилактики или лечения инфекции при ИЦН? Читаю что многим назначают Гексикон 1 раз в неделю, мне нечего не назначали после наложения швов , не принимала…Читать далее
291
Больше для себя пишу, на память ) Первые пузырьки почувствовала на день рождения старшей доченьки 01.07. Это было в 14 недель, и с каждым днём все чувствительнее и ярче выражено. Сегодня 16,1…Читать далее
324
Ну что ж, с утра успела выпить кофе , привести себя в порядок , а тут врач пришла в 8 и говорит , сегодня не пить ни есть , анализы и мазки хорошие пришли , сегодня зашиваем ) подписала все…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще