Кэт
Хабаровск
Была в сети 16 августа 2023 17:11
Все
Ну все моя "Ниндзяго" начала садится то на одну ногу, то на вторую. В шпагате то так, то сяк. А ползает пока только гусеничкой или лягушкой ? Мне кажется , что она из положения сидя , срашу…Читать далее
432
Без соски только сися. Девочки вопрос только к тем, кто кормит грудью и не даёт соску ребенку. Как развивается ваш ребенок? Как ведёт себя? Есть ли особые наблюдения , и что можете выделить…Читать далее
495
Что-то странное стало происходить на ночные засыпания. Вот уже как 2 или 3 день, раньше 12 не уложить спать. Начинает плакать, и голову запрокидывать. Один раз вообще словно куколка была, из…Читать далее
486
Да крышак подрывает у меня знатно?. Чёт меня вообще в негатив потянуло. Ещё блин нога болит возле щиколотки, так противно, хотя я ее не ударяла. То тошнит меня, то ещё что. Какая-то дичь. Да,…Читать далее
498
Свекровь.прчему бесит. Прочитала я ваши комментарии девочки. И вы мне дружненько пожелали подлечить нервы. Спасибо, за ваше беспокойство. Честно признаюсь, не могу я простить ее за один поступок…Читать далее
1229
Почему свекровь вечно говорит что моя дочь на нее похожа.это жутко бесит. Только родилась: о, голос мой! О на меня подошла, я маленькая . На днях: ой пальцы на ногах мои.Читать далее
1583
Сегодня отработали ? по полной, и видео и фото. И яблоко погрызли ?, что ещё нужно для счастья, ну разве что поползли ! Уж очень старается Мирулька, на четвереньки встаёт и качается, а как ползти…Читать далее
383
Ну опять?, ну что ж такое. Опять поднимается температура 37,7. Знобит , все болит. Но в груди нет уплотнений. Заболеть не могла, так как никуда не выходила. Раз в месяц такая ерунда. Ну что…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще