5 дней назад У кого детки в возрасте 3-4 лет, как они к вам обращаются чаще всего «мама» или по имени? Дочь чаще всего начала ко мне обращаться по имени, ей 3 года.
5 дней назад Девочки подскажите что это? Фото в комментариях. Обычно спина у меня всегда прыщавая, но когда поехали на море на солнце они подсушились и пропали. Вот уже около недели плечи все в сыпи или прыщах не понятно, на что похоже?
7 июля 2025 12:02 +1 Девочки, отдыхаем на море мальчика высыпало что это краснуха или потничка или может аллергия?
29 июня 2025 02:12 Девочки так обидно поезд 1 числа на отдых, а я с температурой 38,5 и ветрянкой, чтоб вы делали отменяли бы рейс? Внутренний голос не хочет, а голова говорит что думай о других.
28 июня 2025 23:38 Контакт был 1-2 недели назад с ветрянкой, в детстве болела, 3 дня болит голова , слабость, глаз дергается 3 дня подряд часто, горло болит, озноб, температура 37 сегодня.
16 июня 2025 23:08 Девочки, как бы вы сделали, едем на поезде на море с пересадкой на другой вокзал, пересадка 2 часа. Дочке 3 года долго ходить не может и виснет на руках, собираемся много ходить там, брать ли собой коляску трость она 6,5 кг или взять в аренду на месте … Читать далее
2 июня 2025 10:05 Девочки нужна коляска не могу определиться трости до 15 кг , прогулочные большинство тоже. Дочке 3 года, 16,5кг , посоветуйте коляску пожалуйста не особо дорогую так как часто использовать не будем , на большие расстоянии только и хотелось чтоб не особо … Читать далее
28 мая 2025 22:52 Девочки кто ездил в Крым на машине с детьми 3 и 5 лет как перенесли поездку? Хотим взять такси , на чем лучше на миневен или на обычной? 2 взрослых,2 детей
17 мая 2025 09:21 Девчонки, анализы плохие пришли при остром бронхите, пьем два антибиотика, могут ли из за них быть плохие показатели, больше всего удивило соли в моче и трамбоциты…
14 мая 2025 22:22 Кому нибудь из детей прописывали два антибиотика клацид и панцеф? При остром бронхите, переживаю что 3 летний ребенок для печени очень плохо, клацид вообще не может пить, панцеф с удовольствием.