Вы по работе познакомились с беременной девушкой. Точнее она ваш клиент. И вот в один из дней заказ забирает не она, а ее муж. И он откровенно флиртует. Даже как-то неловко.
Вечером того же дня он начинает писать Вам. Вы в недоумении. Но мужчина очень … Читать далее
У бывшего есть брат, они с девушкой 8 лет вместе, живут с ней у свекрови. Не женаты. По словам бывшего они пару лет планируют ребенка, он СГ сдавал, она таблетки пьёт. И тут недавно она решила купить машину, при том ездить ей особо некуда, работа рядом … Читать далее
Тема любовниц, поэтому если вы против, то пройдите мимо, всё равно весь негатив подчищу.
Итак,
Есть у меня один знакомый. Познакомились на сайте знакомств 2, 5 года назад. Сначала переписывались, потом я позвала его в кино, ибо хотелось уже увидеть … Читать далее
Вот говорят, чтобы начать отношения с миллионером, нужно самой что-то из себя представлять. Я представляю. У меня небольшой бизнес, я не миллилнерша, конечно. Но могу за месяц накопить на новый айфон, помимо остальных немалых трат. Ну это так, для примера … Читать далее