Всем привет, подскажите куда лучше пойти с неясным генезом, амг больше 6, немного снижена морфология в спермаграмме,что сказали не критично. Хочется в Аву,но там большая очередь сейчас.
У кого нибудь было такое? Завтра утром узгсс и нужен мазок, который я сдала вчера и результаты обещали сегодня до 15.00, никогда таких проблем не было все присылали раньше обещенного времени. Есть смысл звонить на горячие линии? Я итак узгсс жду 2 месяца, … Читать далее
Тержинан
8 сентября 2021 20:41
Перед гсг гинеколог назначил свечи тержинан 6 дней перед месячными, после второй таблетки началось как кровотечение либо месячные раньше времени ( должны были быть 11-12) вот теперь не знаю отменять или что делать, с гинекологом связи нет (ибо это не … Читать далее
Девочки сейчас клеар Блю показал смайлик, вчера был с мужем па вечером, не могу разобраться когда лучше сегодня или завтра к мужу приставать)) вроде как тест показывает, что в овуляция в ближайшие 24-36 часов.
Девочки, ходила сегодня на гсг и врач не смогла попасть в матку как она выразилась, т.е поковырялась там и ничего не смогла сделать, было дико больно несмотря на уколы обезболивающего, при этом никаких рекомендаций не давала и сказала, что все нормально, … Читать далее
Девочки привет, в результате обследования на возможное бесплодие неясное гинеколог назначила анализ на витамин D, зачем он нужен? Вот пришел мне результат, что недостаточный уровень, на что он влияет в вопросе зачатия?
Гормоны
9 ноября 2020 11:51
Девочки, кто разбирается на 3 д.м.ц ФСГ-4,34 ЛГ-4,02 это норма?
Планируем беременность уже около года, снова мимо, год назад были идеальные анализы, после этого год безуспешных попыток. Уже идти к репродуктологу? Может кто-то посоветует врача в спб?