Доброе утро подскажите пожалуйста по какой схеме снижали утрожестан с 35 недели ставила по 600 мкг в день 300 утром и 300 вечером лежу вбольнице говорят все нужно отменять утрожестан как я знаю резко нельзя убавлять
Бандаж
9 марта 2021 05:45
Доброе утро девушки посоветуйте какой фирмы бандаж хороший и удобный при ношении при беременности
Витамин Д
12 января 2021 05:31
Доброе утро , подскажите девушки какую дозировку нужно принимать капель витамина Д( 1500 ) при беременности
Добрый вечер девушки посоветуйте мне пожалуйста немного кровит после 3 дня гексикона забыла спросить у гинеколога можно ли вставлять утрожестан вагинально если немного кровит
Добрый день, вообщем такая ситуация в гинекологии прописали гексикон выявили бактерии какие то на 3 день после введения гексикона появились немного кровенистые выделения на краешки ежедневки , сказали отменить гексикон а как же бактерии которые есть … Читать далее
Добрый вечер, посоветуйте кто может сталкивался прописали гексикон ставить вагинально 2 раза в день , но у меня еще в поддержке утрожестан по 300 2 раза в день , утрожестан ставлю вечером в 21.00 и утром в 9.00вот незнаю во сколько мне ставить гексикон … Читать далее