Обязательно ли крестить детей27 июня 2024 23:55 Надо ли крестить детей или сами вырастут решат надо им или нет?
В чем крестить детей24 июня 2024 07:27 Мамочки, кто крестил своих детей недавно, или только собирается, особенно интересуют новорожденные и 3х летние детки. Расскажите, пожалуйста, во что вы одевали своих деток в церковь?
22 апреля 2024 07:11 Размер компрессионных чулков как выбрать, сейчас ноги отекли, мерила 23 36 54 вот и думаю 2 или 3 размер лучше брать?
15 апреля 2024 07:44 Диарея при беременности, выпила 1 капсулу аципол, 3 часа уже прошло, а легче не стало. Что ещё можно принять?
5 апреля 2024 03:58 Кто недавно рожал слышала что теперь все документы для ребенка в электронном варианте, а если я хочу в бумажном что вообще теперь нельзя так сделать?
2 марта 2024 07:15 У кого так было при беременности болит под правой грудью невыносительно аж дышать тяжело, болею кашлем острый трахеит. Чем можно облегчить состояние? До этого было только прикашле, а теперь постоянно болит, вчера начала принимать таблетки пектуссин может … Читать далее
28 февраля 2024 05:31 Мы 4 дня всего отходили в феврале в садик, остальное время болели рвало, температура, кашель, сопли. И вот в понедельник были на приёме нам сказали посидите пока дома 29 идите в садик тк мы еще немного кашляли. А сейчас нам завтра в садик, а вчера практически … Читать далее
8 февраля 2024 04:06 Рожать в конце весны, а я уже беспокоюсь как первый ребенок будет без меня. Никогда его ни с кем так не оставляла одного. Думаю к моей маме на это время отвести. Муж то работает не вариант с ним оставлять. КТО С КЕМ ДЕТЕЙ ОСТАВЛЯЛ ВО ВРЕМЯ РОДОВ?) И … Читать далее