Без всякой там регистрации, проголосуйте за нас в конкурсе) Просто нажмите зеленый класс под фото Ломакина Екатерина) вам не трудно, а нам приятно)
http://www.volzsky.ru/calend/women17/?k=1
Девочки, может кто подскажет?! Пора бы встать на учёт по беременности, а отношусь к участку врача Рожковой… по всему интернету о ней отвратительные отзывы, неужели все действительно так плохо?
Здравствуйте дорогие) Вот и пошли мы в сад) пошли еще в апреле, правда всего на 2 дня и потом заболели на 1,5 недели) Сейчас продолжаем, первые дни Яна ходила с удовольствием, сейчас как-то настрой подпортился, но стараемся справляться! Сложности только … Читать далее
Набор в сад!
22 января 2016 15:53
Девочки поделитесь списком покупок ребенку в детский сад, интересует все и подробно!
30 декабря Яне стукнуло 2 года, вес 14,5кг, рост 93 см, болтает во всю, во всяком случае я и моя мама ее понимаем отлично, с мужчинами все сложнее)))) Яна очень ласковая, веселая и дружелюбная девочка, тонкий психолог, хорошо чувствует к кому и как можно … Читать далее
Суть в том, что мы перед сном пьем снежок через бутылочку, для дочи это как ритуал, но нам уже 2 и пора убирать все эти сосульки, на мой взгляд, до 1,6 мы убрали соску и ночные кормления, все это проходило очень болезненно и на протяжении недели-двух, … Читать далее
Слышала, что в 103 саду который находится в 32 м.не есть группа кратковременного пребывания вместе с мамой! Кто посещал?! расскажите, что из себя представляет?!
Девочки, во время беременности в моих почках образовались оксалаты, в одной 2 шт, во второй 1, на момент последнего Узи были размером до 3мм самый большой! Кто встречался с такой проблемой!? Хочу еще лялю, поэтому решила вплотную заняться здоровьем, … Читать далее
Привет девочки! Давненько я не писала о нас, дела у нас хорошо:-) растем на глазах, не верится, что моя Янка такая уже взрослая:-) рост у нас около 86, вес 13 с копейками, начинаем болтать, иногда как выдаст словосочетание, мы все в отпаде … Читать далее
а вы поправились после завершения ГВ?
2 мая 2015 22:30
Мы с 11 месяцев забыли о груди и с этого момента я набрала 6 кг… для меня это катастрофа, при том что я мало ем и много двигаюсь, в ужасе от мысли что это не предел, уже продумала план похудения и жду когда съеду на дачу!
Здравствуйте девчонки:-) давненько не писала о своей красотуле, а нам ведь 30го 1,3 исполнилось! Взрослая уже совсем, такая деловая, что иногда трудно воспринимать ее ребенком, рассудительная очень и манерная дамочка она у нас:-):-):-):-) бегает, прыгает, … Читать далее