15 сентября 2020 08:14 Единовременное пособия и все остальные! Девочки подскажите кто оформлял,вот третий ребенок оформила вчера единовременной пособия,детские,до 1,5 лет,как многодетная,и там очень много было всего,скажите пожалуйста кто знает через сколько обычно выплаты … Читать далее
27 августа 2020 09:05 Девочки после кс первые месячные,у кого как было скажите,у меня так сильно льют,что раза два вылило полная прокладка,честно памперсы у ребенка ворую края обдираю и кладу хоть часа три могу ходить, страшновато думаю может что не так....должны ли они быть … Читать далее
16 августа 2020 18:45 После кесарево.... Девчонки скажите у кого кесарево было,после кесарево если грудью не кормишь,как лохии вот кончаются через сколько первая менструация идёт?! А то незнакома с этим....!!!
2 августа 2020 17:23 У нас история, тоже третья неделя нам, а мы не какаем, вот неделю уже, пукает когда по чуть когда посильней и то с трудом и криком даётся, а какать ни в какую, один раз за неделю эту сама покакала, так я палочкой с краю попу ей помаду кремчиком и ножки … Читать далее
14 июля 2020 11:45 Антитела.... Девчонки у мужа + у меня - всю беременность сдавала кровь все хорошо было,а тут вот две недели назад ещё хорошо,а сейчас сдала резус конфликт с ребенком идёт,завтра операция,сына рожала тоже у мужа + у меня - но все обошлось не было хотя … Читать далее
12 июля 2020 17:46 Кропоткин Девочки кого кесарили, скажите а сколько лежат потом пока швы не снимут или выписывают раньше потом приезжаешь швы снимать?!и как там лежишь сутки в реанимационной потом переводят,ребенок потом с мамой лежит?!
20 апреля 2020 17:22 Девчонки,подскажите кого что спасало от изжоги,что можно 27 недель ,страшная изжога прям!!!