На данный момент мой срок 6 недель и 3 дня. Ровно в 6 недель начались коричневые выделения, которые иногда прекращаются, иногда снова появляются. Хотела вызывать скорую, но решила уточнить у своего врача нормально ли это. Говорит из за гормональной перестпойки … Читать далее
Сейчас у меня 6 нелель и 2 дня. Ровно в 6 недель я начала замечать, что я резко реагирую на запахи и меня подташнивает. До этого я думала, почему у меня нет никаких признаков беременности, оказалось что мой срок меньше чем я думала, соответственно и … Читать далее
Сходила я на свое первое узи, так как были резкие боли в яичнике и тянуло низ живота. В итоге беременность подтвердили, но срок у меня оказлся меньше (не 7 недель и 1 день) а 5 недель и 6 дней. Возможно это из за цикла 33 дня. Когда мне делали, я очень … Читать далее
Я активно пользовалась вайлбриз и было все прекрасно на протяжении нескольких лет. Я много читала о том что вб сам заказывает товары, если в козине большая сумма, поэтому я была очень аккуратна, однако это мне не помогло. Сегодня утром приходит сообщение, … Читать далее
Я знаю что по правилам РФ и РК, женщина должна встать на учет по беременности в 12 недель. Сейчас у меня почти 7 нелель (6 недель и 6 дней) и я не знаю какая неделя самая оптимальная 10-11 или может ровно в 12 недель?
В любом случае это будет в … Читать далее
Мой срок 6 недель и 6 дней
Из моих признаков только чувствительные соски
Отсутствие месячных уже 15 дней
Положительный тест
Тошнота на голод
Я честно сказать отрицаю свою беременность, наверное пока узи не сделаю, … Читать далее
Я паникëр еще тот! Сейчас мой акушерский срок 6 недель и 3 дня. Как только я узнала о беременности, стала беспокоиться о расположение плодного яйца и его развитии. Почитав истории на форуме, поняла что я не одна такая. Ранее у меня не было беременности, … Читать далее