Я не буду резать вены из-за мужика. ну тут чуть по-другому. У меня просто нервный срыв, я хочу орать, но мама и папа дома.Не надо меня ничему учить-мне просто плохо.Не надо мне «на нём свет клином не сошёлся»Мой самый любимый человек. С ним у нас любовь … Читать далее
Приехал он вчера домой.Поскайпиться конечно время не нашёл.устала как с у к а 4 часа в дороге-лечу домой. Он видите ли спит. Короче я так и знала, что он такой идеальный пока в Италии, от скуки.Теперь всё вернулось на старое место. Думала хоть увидеть … Читать далее
чё меня весь день тянет нытьдо пмс далекобеременеть если только от святого духаСмотрю фотки своей возможно будущей свекрови на фейсбуке какая у них здоровская семья да и жизнь вообщеи как она свою внучку любита я тоже хочу деточек
Я тоже хочу, чтобы … Читать далее
стрясёт всю-просто рассказать
29 августа 2013 17:38
Позвал меня папа-иди придержи трубу. Надо было ногой наступить.чтобы она не качалась, а он её электрохренью резал. Я стою, пытаюсь наступить.а она тяжёлая. Он говорит-смотри не отпусти, а то мне руки *** оторвёт.Придавила.Не знаю сколько он там пилил, … Читать далее
обычно когда выкладывают чужое фото тут начинается кококоне поверю.что все такие правильныелюблю обсудить общих знакомых.Подруг никогда… Но у меня нет подруг, так что на остальных плевать. Тем более знаю.что они и похуже за моей спиной говорят.