Всем привеет!
Начну мой рассказ.
Приехали мы в 20:00 в больницу и посадили меня на монитор. Схваток нету. В 23:00 всунули первую таблетку. Ничего не произошло. Можно идти спать, так как в 6 еще раз будут пробовать. В 05:50 встала, умылась, накрасилась … Читать далее
40 недель беременности но плод уже размером на 42 недели. Положили меня под монитор, раскрытие 2см. Пошла медсестра звонить гинеколу давать ли мне стимулянты для схваток или только утром.
Всем привет. Года два назад увидела собаку. Такая милая прям аж сквозь душу смотрела. Спустя время вспомнила о ней. Не знаю породу. По себе собака среднего роста.
Смесь нашей дворняжки ( раскраска) и койкерхондье или папилона ( влиндерхондье) внизу … Читать далее
Девчонки
На сколько в среднем второй ребенок весит больше при родах???
Я беременна вторым и очень хотелось бы знать? Роды тяжелее проходят со вторым или наоборот?
Заранее спасибо!
Привет девчонки
🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬
Беременна второй ляличкой
Как у вас прошла беременность со вторым?
Меня инногда тошнит в разнице от первой Б ( тогда вообще не каких проблем)
Качаю своего Ромочку иногда, ( не долго) не знаю можно или нет???? Он у меня (± … Читать далее
Приветик всем!
Хочу спросить а мамочек у кого двое деток с маленькой разнице в возрасте. Как вам удавалось их вместе держать? Как время разделяли на двоих?, Как спать укладывали?, На сколько сильны были ревнушки? Как гуляли?