Ну что хгч пришел 100. Теперь я уверенна что причиной такого хгч стала лапара!!! И никто меня в другом не переубедит!!! Вот почему я к врачам отношусь очень и очень плохо!!!
Ох точно и смех и грех.Сделали мне вчера лапару… и какой итог бляяяя🥨ничего не нашли плодного яйца нигде нет!!!!😎почистили от спаек одну трубу и все!!! Лежим дальше ждём хгч!!! Теперь у них в голове возникло что у меня анэмбриония или как там ее!!! Если … Читать далее
Отказалась от операции . Думала сделают мне сначала хгч и узи и назначат время на операцию… но хрен там… сказали ну тогда завтра все это… типо вчера все делали сегодня будет неинформативно!!!но на узи та можно будет по-любому какие-то изменения за сутки … Читать далее
Пришлось снова написать так как отредактировать невозможно.. хгч 523 вариантов нет ,внематочная ! Пост нытья!!! Я старалась найти других врачей послушать их и к сожалению все говорят одно и тоже☹️☹️☹️
Девочки давайте вместе думать !!!
Начну с того что последний день месячных 17 мая. Следующие месячные по подсчетам должны быть примерно 18 июня,а овуляция 31-1мая-июня!!!!!(это подсчеты врача)
Дальше что происходит первый тест делаю 18 вроде числа … Читать далее
Тест и хгч 2
27 июня 2024 22:01
Девочки ку-ку опять я😂😂😂пришел результат посмотрите плиз…. Растёт же да все хорошо🤞🙈🙈
Ну что девочки сегодня не спала практически всю ночь из-за результатов инвитро. Читала все в интернете! С утра побежала сдала еще раз на хгч, записалась в чужом городе к врачу, сделала еще один тест( чисто посмотреть) и он все так же яркий! Надежда все … Читать далее