Начиталась про туберозный склероз и нейрофиброматоз. Малышу 5 месяцев, в 2 месяца обнаружили белое пятно и кофе с молоком. Прошли обследования: узи брюшной помости, головного мозга узи, узи сердца , ЭКГ, узи глаза, узи тазобедренных суставов и узи позвоночника, … Читать далее
Добрый день! Малышке 4 месяца и 10 дней. Вот думаю стоит ли вводить прикорм? Кушаем смесь 5-6 раз по 150 мл. Вес набираем, сейчас весим 7 кг при рождении 2,9 кг. Посмотрела на банки и каши написано с 4 месяцев можно, нужно доводить обьем за неделю до … Читать далее
Добрый день! Малышке исполнилось 4 месяца, мы находимся практически на Ив. Грудь сосет очень мало и редко. Кушаем смесь раз в 3-4 часа днем. Режима у нас никакого нет, единственное выдерживаем интервал минимум 3 часа и уходим в ночной сон около 21-22 … Читать далее
Добрый день! интересно, какой у вас режим дня в 3-4 месяца. Мы на смешанном в кармливании, кушаем каждые 3-4 часа, днем смесь ночью грудь. Стало интересно по поводу сна дневного и бодрствования, мы просыпаемся в 10 утра. Кушаем примерно в 11 и потом … Читать далее
Девочки, нужен совет. Ребенку 3,5 месяца У нас есть кресло пег перего татамия, я в нее ее кладу, разложила по максимуму в горизонтальное положение, но мне кажется что оно все равно какое то не совсем подходящее для такой малышки . Чем вы пользуетесь … Читать далее
Ребенку 4 месяца, кормлю смесью раз в 3,5-4 часа, потом ношу столбиком, а когда кладу то ребенок может срыгнуть, а если потом начинает крутиться , вертеться на живот, то тоже срыгивает. Может срыгивать небольшим количеством до следующего приема еды … Читать далее