Фатима
Город не указан
Была в сети 17 ноября 2022 10:41
Все
Ребёнку 6 мес. Вчера поднялась температура до 37,6+немного кашель влажный+насморк. Всё это ещё и на фоне прорезывания зубов. На ночь дала нурофен, а то ребёнок уснуть не мог, а если и засыпала,…Читать далее
234
Подскажите где можно купить запчасти на швейную машинку бытовую? Ищу в интернете нужное не найду. Может я ищу не правильно? В инструкции к машинке деталь называется «рычаг снятия лапки», в поисковиках…Читать далее
178
Со старшим не использовала. Со вторым сыном очень полюбился, с удовольствием плавал. Но вот не помню с какого возраста можно начинать? И сейчас я вообще не припомню как я одна без помощи дополнительных…Читать далее
163
Третий день голова раскалывается. Сегодня уже невтерпёж. Каждое движение ощущение будто глаза из орбит повываливаются. Можно что-то выпить? Мы на гв малышке даже 2 недель нет ещё
135
Вчера выписались . Боже как дома хорошо))) в квартире срач, белья немерено, уборки уйма, дети, шум, гам. А я такая как в рекламе новопассита среди этого дурдома с малюткой висящей на груди сижу…Читать далее
357
Спасибо хочу сказать девочкам которые на мое нытьё меня поддержали. В 11 начали подтекать воды, в 17:30 родила. Маапленькую девочку, сладенькую. Было сложно, но результат лежит рядом и радует…Читать далее
336
Девочки, я знаю что таких как я много скорее всего. Но блин для меня это так нехарактерно, и оттого наверное тяжело. Я так устала уже. Эти схватки какие-то бесконечные. Сколько времени уже я…Читать далее
346
Счётчик схваток. То говорит ещё рано, то говорит пора в роддом. И так с самого утра. Вечером вчера отошла часть пробки, утром ещё немного. Ночью практически не спала, днём сплю между схватками…Читать далее
224
Знаю что у всех по-разному, но все же))) у меня ни разу не отходила, по крайней мере я её не видела. Первый раз воды отошли, второй раз все началось со схваток, я и воды то не видела, даже не…Читать далее
301
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще