Кто где и во сколько гуляет, может будем вместе иногда гулять, а то скучно одной(
Галерея
Смотреть все фотографии
Родила свою принцессу)))))))
9 марта 2014 17:19
Расскажу в кратце))) )ПДР ставили на 20 марта, поэтому роды были неожиданные) Вечером 6-го числа была одна дома, сидеда за ноутом, тут в 20:30 щелчок где то внутри и потеала водичка) У меня шок! Я в ттуалет, меня всю трясет.… муж был на игре, в футбол … Читать далее
Где купить елку??
15 декабря 2013 23:11
Девочки подскажите, где купить недорогую живую елку, верх серой ветки)))И вообще кто брал, где, какую и за сколько?
В роддоме.....
24 ноября 2013 14:55
В четверг начались сильные боли, до этого были 2 дня слабенькие иногда. В пятницу в 7 утра поняла, что не проходит, а усиливается, вызвали скорую, оказалось начинались преждевременные роды… В общем перепугалась я не на шутку… Сразу же поставили капельницу … Читать далее
Непонятные шевеления
18 ноября 2013 00:12
Девочки, не могу понять что за шевеления, такое ощущение, что малышку током бьет там и судорожные такие резкие движения, как будто ее передергивает, такое было уже как то раз, неделю назад, но я не придала значения… Что это может быть, у кого так было … Читать далее
Наши 22 недели))
11 ноября 2013 22:28
Вот такие мы)) Мне кажется большеват для моего срока, но я все равно очень рада своему пузику)))
Наше УЗИ в 22 недели, низкая плацента и положение плода
10 ноября 2013 20:58
Девочки, попали обять в больницу, правда на один день))Оказалось, что моя малышка сидит на попе и прям на мочевом пузыре и кишечнике, отсюда боли были, сходила в туалет и все прошло))Вот что нам сказали: плацента низкая, 3,5 см от нормы, кто в курсе … Читать далее
Опрос про имя малышки
4 ноября 2013 15:40
Помогите определиться!
2-й скрининг~скорая~больница......
8 октября 2013 19:33
В субботу пошла на 2-й скрининг, счастливая, в предвкушении эмоций! И мама моя тоже со мной пошла. Сразу сказали, что локальный гипертонус, настроение уже упало… По развитию все хорошо, и сказали, что вроде бы девочка. Пошла после Узи к дежурному врачу, … Читать далее
1-й Скрининг
26 августа 2013 23:45
Сегодня наконец то настал этот долгожданный день)))Пошли на УЗИ, все у нас хорошо, никаких отклонений нет, воротниковая зона 0,5( это не мало??). Посмотреть на малыша не дали(((Ну хоть сердечко послушала 165 ударов в минуту аж)))В общем все хорошо)Пол … Читать далее