5 часов назад Как меня бесят такие моменты. Набрала дочь в парке пулек от пистолета игрушечного. Идем идем, переходим дорогу через светофор , светофор в 12 секунд. Она половину растеряла. Идет и орет дуром, а люди идут и смотрят на нас , как подумаешь я дочь отфигачила … Читать далее
9 часов назад Девочки вот меня беспокоит желудок, печень и кишки. Если что то не так, то узи покажет? Знаю что надо делать гастро и колоноскопию но пока не могу решится
15 часов назад Мож кто сталкивался? Стиральная машинка новая, месяца 3 ей. Когда стираю на 40 градусах и выше, из под машинки начинает течь вода. С прошлой машинкой было тоже самое, только при любой температуре из нее вода лилась и пена тоже. И вот с новой тоже льется … Читать далее
2 дня назад Как бы вы отреагировали? Вчера пошла на пунк выдачи заказов, пошла с детьми так как деть их некуда. Заказала 10 товаров, мерила все, их 10, взяла только 4. Отдавала частями заказы, и слышу девка которая говорит, да господи сколько можно. Причем эта девка … Читать далее
3 дня назад Девочки подскажите , муж уходит в отпуск с 9 числа. Отпускных нет, могут ли сделать так, что отпускные придут вместе с зп 14 числа? Или они обязаны сделать это до 9 числа?
4 дня назад Дочь стала ходить в сад, и каждую ночь писает в кровать. Уклвдаваю ее в ее комнате, под утро она бежит к нам. То на своей написала, то на нашей сейчас. Перед сном в туалет ходит, ранила такого не было . Ей 4 года
5 дней назад Что делать? Вообщем видать воспитательница положила наши джинсы в чужой шкафчик. Утром спрашиваю ее, говорю джинсы найти не можем, она такая спросите у родителей в чате, может у кого то в шкафчике. Детей сегодня привели все те, кто был и вчера. Пишу, … Читать далее
31 августа 2025 21:18 Москва, кто водит в сад детей. Завтра +26. Как одевать с утра ребёнка? Скорее всего детей будут встречать на улице. Давно не ходили, не знаю как одеть, то ли шорты, то ли джинсы, то ли лосины
31 августа 2025 19:29 Как считают отпускные? Первый раз за всю жизнь муж уходит в законный отпуск. Сказали 2500. Уходит на 14 дней, как считают? За его смены или за все дни в отпуске?