3 дня назад Как на это реагировать? Когда увидела и спросила подумала да пофигу. А иногда всплывает это в голове. Вообщем дочь играла в телефон мужа, интернет перестал грузить и она зашла в вк и отдала мне телефон. Я смотрю, а там где лупа с низу высветилось недавние … Читать далее
4 дня назад Пред пост. Она отталкивает меня тем, что простояно все отнимает у младшего, просто все , до чего бы он не дотронулся, может пнуть его и смеяться. Я объясняю изо дня в день, она ничегошеньки не понимает. И конечно когда она долбит сына, я уже не помну … Читать далее
4 дня назад Старший ребёнок проблемнее младшего. Я уже не выдерживаю, у меня сдают нервы. К дочери полная апатия. Постоянно орет, ревет, это не хочу то не хочу, говорю вообще не слышит. Только он и припугивание помогает. Начинает ужасно разговаривать со старшими … Читать далее
Интим тема.5 дней назад Кроме упражнений что то может помочь? И кроме операции? Замечаю что начинает пукать моя пиписка. Вчера был с мужем па, в обычной позе, потом раком. И так сильно начала пукать. Иногда замечаю, сажусь на корточки, она пукает.
6 дней назад +1 Девочки, хочу что то выбрать из этого, но мне кажется что из этих, пара моделей для бабушек. Нужна маленькая вместительная сумка , чтоб влез телефон, кошелек и бутылка с водой . Вчера купила, а оказалось маленькая
5 августа 2025 09:40 Девочки что в таких случаях давать? Ребекку 4 года, жалуется что болит горло. Посмотрела, немного красноватое, говорит что больно разговаривать. Дала таблетку лизобакт. Знаю что спреем можно пшикать. Чем еще помочь? Чай теплый с медом пьет.
4 августа 2025 20:40 Ребёнку 1,2. Раньше ел все что дай. Сейчас отказывается вообще от еды, кашу может поесть и пюре из банок мясо и овощи. Постоянно показывает на банку смеси и орет. Накормила кашей, он опять кажет на банку. Смесь есть ночью, два раза. Если днем дам, то … Читать далее