23 часа назад Во сколько лет начали учить буквы и цифры? Дочь умеет считать до 10. Глазами не запоминает цифры. Буквы тоже самое, даже учим она не запоминает последовательность букв да и вообще. Глазами тоже их не знает. Ей вот скоро 4 года будет
1 день назад Была на повторном приеме у эндокринолога, анализы все в норме. Пошла с лишним весом, вес 98 кг, хотелось бы 80. Спросила как я хочу снизить вес, препаратами или же физическими нагрузками. Мне проще препаратом. Выписала мне семовмк в уколах. Сказала колоть … Читать далее
3 дня назад Не могу определиться, люблю простенькие кошельки, не дорогие. По фото удобнее 2 кошелек . Какой больше нравится? И какой у вас, если можно артикул
3 дня назад Девочки может кто знает где такое купить? Дедушка покупал на садаводе проездом. Может можно где такое заказать? Искала в интернете, там нет такого
4 дня назад У дочери день рождение, вот думаю на счет Шаров, порадуется она шарам пару минут, а денег я отвалю немерено. Вот и думаю, купить 10 Шариков чисто для фото. Или же сделать красивую композицию из бабочек , пчелок и др Шаров. Конечно самое главно эмоции … Читать далее